怎么在百度地图上设置商家信息

汨无无梦D870a

按照如下步骤即可在百度地图上设置商家信息

1、进入百度地图后,点击左上角自己的头像进入个人中心。

2、进入个人中心后,下拉,找到我是商家后,点击进入。

3、在管理商户的选项卡下点击我的商户。

4、进入我的商户后点击添加新的门店。

5、然后选择要添加的商家的门店地址。

6、选择完地址后,点击第二步基本信息。

7、添加商家的基本信息,包括名称和身份证信息。

8、最后点击最下方的的保存并下一步,再等待官方的审核就可以了。

skxnO5
首先要完成入驻:
手机端:
第一步:首先确认在地图上能不能搜索到你的门店
在搜索栏里搜索您的地点名称,
【如果可以搜索到您的地点,请直接跳转到第二步】
如果没有搜索到您的地点,请按如下流程操作:
1、在您的门店所在地点,打开百度地图APP,选择“上报”

2、选择地点新增

3、按照要求填写您的门店的名称和照片(选择“我在现场”上报更简单),提交后等待审核,约24小时完成,审核完成后就可以进入到第二步啦!

第二步:

您的地点在地图上已经可以搜索到或者在您的新增地点审核通过之后,请按如下提示操作:

1、直接在百度地图搜索“我是商户”,点击搜索,进入商户中心

2、在商户中心,选择“我的商户”

3、点击“+添加新的门店”

4、选择您的地点,或者第一步中已经完成审核的您上报的地点

第三步 完善基本信息和资质信息

您需要准备的材料有:
1、门脸照片
2、营业执照
3、申领人身份证
4、申领人手持身份证在门店前的照片

如果您不是个体户或者公司法人还需提交加盖公章的认领确认书
完成所有资料的提交后,点击提交即可,将在3个工作日内完成审核。
百度网友96ffcf7
知道合伙人互联网行家
从事多年网络方面工作,有丰富的互联网经验。

1、登陆自己的账号进入百度地图,在右上角有个商户免费标注:

2、随便输入一个地方名,显示没有的话就可以在右边,如下图显示的添加标注按钮了;

3、点击进来后,就要填写自己-标注位置-认领商户-丰富商户信息。填写好了下面点击提交。就显示在审核,这就完成了。

gxiang
这个恐怕挺难,因为电子地图是地图生产商给的,并且这些图都是电子地图切片(实际就是图片),也就是那些信息是不能随便改动的,除非重新进行切片。另外,这些电子地图也是不能随便更改的,改的话需要通过测绘局的审查。
zhanglu0302yzc
地图右上角有个商家标注认领 点那儿认证