大学歌唱比赛,男生唱什么歌好?

我算长的比较帅气的那种,但唱功一般,JAY的歌就有点唱不上去。唱什么能出彩呢?第一次上台,难免紧张,所以选歌要谨慎啊```具体说下什么歌... 我算长的比较帅气的那种,但唱功一般,JAY的歌就有点唱不上去。

唱什么能出彩呢?第一次上台,难免紧张,所以选歌要谨慎啊```

具体说下什么歌
6eelyn
推介你几首歌曲:

王菲 - 天空 (降Key,降到你可以唱得到的key)

张惠妹 - 我要快乐 (一样降key)

现在男生都喜欢选女生的歌降key来唱,一方面有新鲜感,不会跟原唱者有比较,另一方面是可以降key。
狐狸和栗子啊y9
我觉得应该唱一些你喜欢的但难度是有一点大的歌.
如果你很个性就唱<<死了都要爱>>
如果你很浪漫就唱<<该死的温柔>>
如果你很对未来充满希望就唱<<飞的更高>>
如果你对同学恋恋不舍 就唱<<离歌>>
我觉得应该唱一些你喜欢的但难度是有一点大的歌.
如果你是个很会跳舞的男生,你就挑罗志祥的<<精舞门>>.
如果你是不太会跳舞的男生,你就唱林俊杰的<<江南>>.
百度网友e08e71b
很简单,尽量从你在KTV经常唱的歌里选
不要因为是比赛就非得选周董飙音的歌

唱适合自己情感表达和音域的歌最佳

有时清唱也能达到意想不到的效果

加油哦!
翟初露枝灿
歌唱比赛可以组团吗?如果可以,你就组团,然后和团友一起唱飞轮海的<<夏雪>>,<<我有我的young>>,<<不会爱>>,<<2月30号见>>,这些音不太高,而且有活力,适合20几的年轻人,好听又流行.可以试一试,我和3个同学拿这几个歌还拿奖了咧!