我和女朋友的问题!

我和女朋友恋爱八年了!以前我家里很喜欢我女朋友,但是后来由于很多原因,比如我家里人觉得她平时打扮不检点!有时候觉得她懒!或者不够尊重她们!等等!但是这些原因都是我母亲和姐... 我和女朋友恋爱八年了!以前我家里很喜欢我女朋友,但是后来由于很多原因,比如我家里人觉得她平时打扮不检点!有时候觉得她懒!或者不够尊重她们!等等!但是这些原因都是我母亲和姐姐在挑剔!
我们打算在2013年结婚!但是在今年情人节!我女朋友和我发生了些不愉快,伤了我的心,后来才知道是误会!我家人知道后非得让我和她分手!他们不知道是误会。也解释不清楚。我很爱我女朋友·她也很爱我!我们离不开对方!虽然她很任性!脾气不好!我都不会在乎!
请大家帮帮我,怎么样才能让我家里接受她·
我家里人现在是不想见她。
百度网友be19cf53e
1,问清楚你父母讨厌她的原因,跟你父母解释清楚他们的误会,如果父母坚持,见2。
2,找个时间,让双方坐下来好好谈谈,有什么说什么,毕竟要相处一辈子的事,还是和睦点比较好。(谈之前一定要给对方说清楚,告诉你父母你很爱你女朋友,但是更爱你父母,所以让他们给你女朋友一个机会,大家出来坐一坐,谈一谈;让你女朋友做好被你父母教育的心理准备)
3, 即使你父母和你女友吵了一架也必须面对面谈,而且就你们一家人。交谈时你不要过分帮你女友,会让你家人觉得她装可怜,让你蒙蔽了双眼。找个明事理的人主持,比如你父亲。
4, 孩子,一句老话送给你。这辈子只有父母是唯一的,不要让你的亲人伤心。。。而且,即使他们的做法不对,但是绝对是为你好。是不是??当然,这是没办法中的办法!
百度网友6a6cbd4
多和你家人沟通,鞋子合不合脚只有自己知道,只要女朋友没有再原则上伤害到你的家人,我觉得问题都不大,然后,我觉得不要经常让你的女朋友和家人在一起,距离产生美,经常在处在一起,肯定会矛盾多多