迅雷和旋风下载各自的优缺点

迅雷的广告实在是无法忍受了,想知道旋风和迅雷区别在哪,性能方面都怎么样,可以说的很专业,别怕我听不懂,忽悠人打广告的就别来了,谢谢。... 迅雷的广告实在是无法忍受了,想知道旋风和迅雷区别在哪,性能方面都怎么样,可以说的很专业,别怕我听不懂,忽悠人打广告的就别来了,谢谢。 展开
jiuzhouzsbazhu
QQ旋风和迅雷可以说不是一个级别的,但是这不妨碍把它们放在一块作个对比。
QQ旋风出道不久,下载自己QQ网盘的资源相对迅雷比较有优势,同时也支持BT种子文件下载,功能简单易行,设置方便,下载界面清爽,没有让人感觉厌烦的广告插件;缺点是网上可供QQ旋风下载的资源相对比较少,很多网站不提供旋风下载链接。QQ旋风仅仅作为腾讯旗下一个子功能,也就是以附加功能推出到市场的,没有以盈利作为目的,所以造成功能相对简单,没有太多强大优势,也不具备自己特色的功能。
迅雷,不用说太多,国产老牌下载软件了,以下载作为自己主打专业功能。下载界面比较华丽,提供换肤功能,具有自己特色功能,功能相对比较强大(部分功能需开通会员才能支持使用),可以自己设置的选项比较多,自由度灵活性比较大。网站上提供迅雷下载的资源非常丰富,缺点问题也非常明显,首先就是很多迅雷用户感到不满厌烦的就是迅雷下载页面的广告太多,因为这个迅雷丢失不少忠实用户,引来招致不少恶评,其次,设置相对复杂,许多功能相当鸡肋,可有可无,同时部分功能普通迅雷用户不能免费使用,需要付费才能使用,如高速通道下载功能等。第三、有些人质疑不知是否迅雷出于为推出会员功能目的而采取了限制非迅雷会员注册用户的下载资源速度的行为,部分用户出现下载速度很不稳定(排除资源问题),很多用户对此颇有抱怨不满感触。第四、在使用迅雷下载时问题层出不穷,千奇百怪(可能是部分用户没有正确操作导致),例如下载文件无故丢失,下载死机崩溃,主界面下载信息不能正常显示等。
XL_Ryuu

尊敬的迅雷用户,您好:

1、请登录迅雷软件中心这个页面,下载一个迅雷7的安装包测试查看一下是否有速度进行判断是个别任务下载没速度还是全部任务。

2、个别任务下载没速度则是资源原始地址失效导致的,建议更换下载链接进行下载

3、全部任务下载没速度

①退出杀毒软件等安全软件,避免无意中设置拦截流量导致的情况

②如是今天突然出现的问题,建议重新启动电脑尝试。

4、上述皆无效,请卸载迅雷然后登录迅雷软件中心这个页面下载迅雷7最新版本安装包,重新安装在另外一个磁盘上尝试。(请不要覆盖安装,必须卸载安装,不然可能会覆盖上旧问题)

感谢您对迅雷的支持

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。

jp380668002
一句话:迅雷会使电脑卡,旋风则不会。
都没开通会员的,迅雷比旋风强。