那到底是 阿森纳 踢球好看还是 巴塞罗那 踢球漂亮呢?

我只听说阿森纳是崇尚华丽进攻的球队,可是由于条件有限的缘故,看英超不多,所以不知道阿森纳到底有没有巴萨踢球漂亮?他们是怎么样个踢法?也会长传冲吊吗?亨利是我非常喜欢的一名... 我只听说 阿森纳 是崇尚华丽进攻的球队,可是由于条件有限的缘故,看英超不多,所以不知道阿森纳到底有没有巴萨踢球漂亮?他们是怎么样个踢法?也会长传冲吊吗?亨利是我非常喜欢的一名球员,还是他来到巴萨时我才开始看他踢球的。 展开
winner0730
鼎盛时期的阿森纳拥有联赛跨赛季的49场不败的傲人战绩,拥有亨利、博格坎普、皮雷、永贝里、维埃拉、阿什利-科尔、坎贝尔、科洛-图雷等一批超级巨星,可以说进攻很华丽,后防很稳健。但是,现在的阿森纳基本属于软蛋球队,作为一名铁杆枪迷,非常伤心。
反观巴萨,凭心而论,虽然拐走了小法,和欧陆诸多豪门都有过节,但是,从以小罗为核心的梦二代开始,就显露出独霸欧洲的潜力,现在的阵容更是被称作宇宙队,确实是闲庭信步。虽然很喜欢皇马,但也不得不承认巴萨的进攻更加团队、更具侵略性。
百度网友8bc79c2
请不要把现在的阿森纳当成过去的阿森纳
作为一个英超球迷,我可以很负责任的说,今年阿森纳非常令人失望
自从小法回巴萨,纳斯里去曼城后,威尔希尔养伤中,阿森纳的中场彻底不行了
客场被斯旺西城以同样技术流的踢法3-2拿下后,“华丽”已经不能形容现在的阿森纳了
可以说,没有V10的爆发和老亨利的梦幻时刻(足总杯1-0利兹联上演绝杀,2-1桑德兰补时进球)
阿森纳今年可以滑落到英超中游
剩下的不解释了
百度网友58a3cb9
阿森纳传切速度更快(今年不算) 巴萨主要靠中场三人组倒球加上梅西和阿尔维斯前叉 反正我喜欢阿森纳
mafa081029
巴萨进攻确实华丽,实力超群,但是现在的回传倒脚太多,半场攻防演练,让人昏昏欲睡,催眠打法,影响比赛观感,而阿森纳的华丽是一直往前传球,节奏更快,更好看
匿名用户
0708赛季的ARSENAL才是足球艺术的颠峰。。可惜没有冠军
支持阿森纳