AC米兰具有传奇色彩球衣号码是哪几个?

少培光2406
3号 保罗·马尔蒂尼的号码已经退役,不过如果马尔蒂尼的儿子克里斯蒂安能够进入米兰一线队,有可能会重披3号战袍,因为切萨雷·马尔蒂尼,保罗·马尔蒂尼都穿3号,在米兰这个重视传承的俱乐部里很可能会让马尔蒂尼家族的光荣继承下去。
6号 弗朗哥·巴雷西 意大利智慧型中卫的代表人物。上世界80年代末90年代初米兰王朝的缔造者和见证者之一,如果没有马尔蒂尼,他就是米兰历史上最伟大的队长,没有之一。
10号 吉亚尼·里维拉 意大利和米兰历史上的第一个金球奖(西沃里是阿根廷人...),优雅的中场艺术家。古力特 荷兰三剑客之一 辫帅~博班 克罗地亚全盛时期的中场核心 鲁伊·科斯塔 葡萄牙黄金一代的代表人物之一 经典10号球员 西多夫 唯一一个在三个国家的不同俱乐部拿到欧洲冠军杯的球员 (话说后来几个都是老贝时期的人物....)
川岛百寒
3号马尔蒂尼 6号巴雷西 这两个号码已封印 10号没有这两个号码经典
golven14
论传奇色彩,3号当仁不让!
爬行的包子
米兰更衣室只封存了3、6两个号码,但是在米兰穿过9号和10号的也有一大批传奇人物。
百度网友82dce12
必须是4号和6号,巴雷西和马队不是盖的