异地恋女方父母不同意怎么办

我是湖南的,她是陕西的,我们是一起做事认识的,她父母是态度很坚决的不同意我们说要么跟我走就不要认他们这个父母了,我女朋友要我们选个折中的办法,头都大了,想不到啊,今年下半... 我是湖南的,她是陕西的,我们是一起做事认识的,她父母是态度很坚决的不同意我们说要么跟我走就不要认他们这个父母了,我女朋友要我们选个折中的办法,头都大了,想不到啊,今年下半年要去他们家,我以前是去过的 展开
帐号已注销

他的父母是怕你们不是一个地方的过在一起不合适,而且父母总是担心女儿,他怕你给不了他幸福,你一定要好好的表现展示你的实力,如果你家庭比较好是加分的,但是如果家庭普通一定要展示自己很靠谱,对女朋友很好很踏实,以后能有所发展。
一定要展示自己的优点和诚心,让他父母信任你对他女儿好一点,对你女朋友一定要嘘寒问暖,只要你女朋友同意看重你,他父母也迟早会妥协的。
pp...9@163.com
关于父母和男朋友之间选择谁的问题,可能很多女生都曾遇见过,也都为此感到为难,选择父母舍不得男朋友,选择男朋友又感觉伤害了父母,不孝顺,最后选择父母的比较多!而人生观学家的观点是这种选择是错误的,
可爱的井陉

异地恋,父母不同意,这种情况经常存在,要经常去女方父母家走动,沟通,多干活,多表现,他们觉得你不错,距离不是问题的。
灵魂三块半

就努力在一起 ,好好工作,证明他们女儿和自己在一起能幸福吧。我和对象也很远,浙江和河北 这不比湖南和陕西近。加油吧。
150*****492
有道是有缘千里来相会,无缘对面不相逢,这不是父母同不同意的问题,是两个人想不想在一起,如果两个人是相亲相爱的,不管谁反对都没用,相反两个人不是相亲相爱的,没人反对也不会有好的结果。