异地恋女方父母不同意怎么办

我是湖南的,她是陕西的,我们是一起做事认识的,她父母是态度很坚决的不同意我们说要么跟我走就不要认他们这个父母了,我女朋友要我们选个折中的办法,头都大了,想不到啊,今年下半... 我是湖南的,她是陕西的,我们是一起做事认识的,她父母是态度很坚决的不同意我们说要么跟我走就不要认他们这个父母了,我女朋友要我们选个折中的办法,头都大了,想不到啊,今年下半年要去他们家,我以前是去过的 展开
热情的花花自然

的点点滴多5
我也是异地恋 我江西她河南的 我们是双方家里都不同意怎么办
肠肠2S
我也是异地恋,她父母也不同意,我福建的,她广西的,唉
一度°
我也是一样的问题 女方家里不同意 家里有三个儿子一个女儿 爸爸的思想就是女儿不能远嫁 最好是留在身边 女儿又听话 不敢顶嘴 我思想工作对她做了不少。 最后看造化吧
小玖予学姐

1、和父母多谈心
当父母反对时,首先你必须要静下心和父母们先说说自己的想法,了解下父母反对的真实主要因素,在父母面前多夸夸对方,这样父母对你的另一半印象也有一定的改变。
2、反方向做工作
如果说男朋友的父母肯定不同意,这个话感觉就是一种猜想,而不是对方父母的一个心里想法,此时你可以与男朋友一起做做他们的工作,看看是不是还有可能再退一步,在这个过程中也能够表露出自己的一个心情,如是你的男朋友很爱你那么他就愿意去说,那成功的可能性也会很大。