联想a60怎么样?

盐山心飞扬
楼主你好,以下为纯手打。其他的就不多说了,相信你也查过了。
这是我的感受;
今天是A60入手的第三天,感觉还行,心血来潮回答你问题。它是联通制定手机,但是我没在营业厅买,我在商场买的,价格是1080元。
以下是这两天来的感受;直观的感觉是外观大众,现在流行的按键和屏幕,屏幕很大,就是底下那三个按键不怎么滴。说屏幕不好的纯粹是“商业行为”,运行速度很好,手机内存为220MB,最大支持32G的内存卡。玩一些3D游戏也不卡,昨天和一个我们同村的三星PK切水果,他那花了1300多,不知道什么型号了。A60明显比他那运行得快。和同村中兴、华为比较,差不多的价位,A60的系统较高,也就是说,A60可以兼容大多数的软件。还有就是,A60的软件运行速度是在这其中最快的。
摄像头嘛……,一般般,只有320万,可是屏幕大啊,看电影和玩游戏还是比较不错的。
你要是不为了玩,那就选择诺基亚,你要是为了玩游戏、上网、办公,A60还是不错滴。还有什么不明白的可以追问。
……………………………………………………………………………………
以上为个人看法,不代表任何立场!
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
您好,感谢您选择联想产品。
联想A60采用MTK 650MHz处理器,搭配256M RAM运行内存,性能主流。屏幕方面采用3.5寸480*320分辨率屏幕,显示效果好,并搭载320万像素摄像头,可以带来不错的拍照效果。
感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
GSLZHANGFEI
不错,好多人都在用,我也在用。资金不多的话,又想体验安卓机器。它是你最佳的选择!而且还是双模手机。
8wy2454666
我在用 感觉不错啊