管家婆打印三联单要怎么设置 默认是A4纸

管家婆打印三联单要怎么设置默认是A4纸... 管家婆打印三联单要怎么设置 默认是A4纸 展开
做一个快乐的茶农

1、点开一个保存的销售单,点击打印按钮,选择自定义编辑。选择基本样式,这时出来的样式是软件自带的样式,可以根据自己的需要进行修改。

2、需要增减单元格的时候,单击鼠标右键选择插入和删除行及单元格。

3、选中单元格,对每个行和格的大小都是可以修改的,文字的大小粗细,文字在格中所处有位置及相邻两个格的大小都可以修改。

4、导入已有信息时,可以在选定的单元格,点右键,选择字段。

5、设定固定行数则打印时软件会自动将销售单按设定的行数分开打印,超过行数的部分会成为另一张单据。因此选择连续打印则可避免这种情况。

6、进行打印纸张尺寸及打印机等有关信息的设置。将设定好的格式另存即可。

pwjfvqwm

设置方法如下:

  1. 打印--自定义编辑--文件--报表页面设置。

  2. 在‘大小’那点下拉菜单,选最后一个‘自定义纸张’。

  3. 然后根据自己的纸张大小改一下,再另存为一个样式即可。

lucky8luke
打印--自定义编辑--文件--报表页面设置--在‘大小’那点下拉菜单,选最后一个‘自定义纸张’。然后你根据自己的纸张大小改一下然后再另存为一个样式就ok了
王晓燕__
在打印:自定义编辑:最左边的倒数第5个图标:页面设置:(大小:选自定义纸张;高21:00;宽:13.30),然后点确定即可。
lyccsyz2012
设置自定义纸张 - 纸张高宽 然后 允许连续打印勾上。
还要看管家婆版本 和打印机 有的不支持