没有吧主的贴吧如何申请吧主,需要什么条件,详细点。

时间长短有关系吗?他们说要发三千贴是不是真的?... 时间长短有关系吗?他们说要发三千贴是不是真的? 展开
秋风清水32
跟时间长短关系不太。
首先,你最好是该贴吧三级或更高等级的会员,这对于你申请吧主是很有利的。
其次,发帖量也是很重要的。三千贴是夸张化了,但的确是发帖越多越好。我比较推荐你发文帖。
如果你要申请的贴吧是刚建立且会员不多的话,那就尽快申请吧主,因为这种情况对你来说更加有利。但贴吧会员多且是热门贴吧的话,ID注册时间也有点影响力,这种情况下你的发帖量是越多越好。
另,有管理经验的百度会优先考虑,你可以在申请内容中说明你当过的职务(如:小吧、图编之类)。
通常第一次申请吧主会遭到拒绝,失败后你就继续申请直到通过。百度就是这样考验大家的。
最后祝你申请吧主成功!
如有问题可以向我询问。
以上。望采纳,O(∩_∩)O谢谢!
考试派丨美洽教育
沉沦过去的小丑
第一章、 了解吧主职责与权力
1、吧主职责
热爱和关心你的贴吧。
创建合适的管理团队。
带领管理团队,共同维护吧内的讨论秩序,积极发掘优质话题与事件,奖励精华,发展会员,维护视频图片库等。
多参与话题讨论,引导正常发贴取向,与吧友多沟通。

2、吧主权力
吧主有权任命、考核与罢免管理团队成员。
吧主拥有独立的吧务管理后台,熟悉并了解后台操作,合理使用。
吧主有义务维护贴吧形象,遵守相关法规和制度。
吧主需要民主的管理制度,参考吧友的建议,虚心接受批评,给予吧友相应的帮助;当对吧友产生质疑或采取处罚措施时,应适当给予解释。
对于长期不活跃、管理贴吧失责或能力严重不足的吧主,贴吧管理团队有权将其吧主权限撤销。