求一部二战电影

讲述的是一队战士英勇战斗的故事,最终等到了援军的到来,但是援军却是德国士兵,请问这部电影叫什么啊!想看(我晕,不是拯救大兵,也不是风语者,他们德国士兵是主角)是一个战斗小... 讲述的是一队战士英勇战斗的故事,最终等到了援军的到来,但是援军却是德国士兵,请问这部电影叫什么啊!想看
(我晕,不是拯救大兵,也不是风语者,他们德国士兵是主角)是一个战斗小队的故事,是讲述一只部队的英雄故事,他们获得了战斗的胜利,等来了援军,而援军却是德国部队。。。!!!!不要让我自己找,我要下载连接和电影的名称,追加分数的,绝对追加.....
crazyrazer
你们这些人,不知道就不要乱说,《风语者》《珍珠港》《拯救大兵瑞恩》《兄弟连》《撒哈拉》全都不是,不要误导楼主
yz330
知道合伙人法律行家
本人毕业于北京公安大学,本科学历,刑警专业毕业,有30年公安工作经验。

战鹰落地 2战 德军和英军在沙漠争夺水。
超级小睿
听你的叙述应该是《拯救大兵瑞恩》这里是下载地址:
http://www.gougou.com/search?search=%E6%8B%AF%E6%95%91%E5%A4%A7%E5%85%B5%E7%91%9E%E6%81%A9&id=0
导演 |史蒂文.斯皮尔伯格主演 |汤姆.汉克斯, 爱德华.伯恩斯, 汤姆.西泽莫, 马特.戴蒙, 杰里米.戴维斯, 亚当.哥德伯格(I), 巴里.佩珀, 吉尔瓦尼.雷比西, 范.迪索, 特德.丹森

电影介绍
一九四四年六月六日登陆诺曼地(俗称 D日)当天,联军发动史上最大入侵行动,企图拯救欧洲千百万名受战火涂炭的老百姓,这时却有一小组特种部队深入敌境,只为拯救一个人:雷恩大兵。

奥斯卡金将得主以及票房大导演史蒂芬史匹柏的最新力作【抢救雷恩大兵】描述第二次世界大战诺曼第一役前后的英勇故事。当百万大军登陆诺曼第海滩时,一小队由约翰米勒中尉(汤姆汉克斯饰演)率领的美军士兵却深入敌区,冒着生命危险拯救一名伞兵詹姆斯雷恩(麦特戴蒙饰)詹姆斯雷恩是家中四兄弟的老么,他的三名兄长都在战时相继阵亡,华府的将领为了不再让这些英勇士兵的母亲承受丧子之痛,于是决心将她仅存的儿子安全地救出营区。

当这些士兵陷入敌区,虽然面对各种危险状况,但他们均能够本着军人服从命令的基本信念,勇往直前,为完成任务而牺牲性命也在所不惜。
百度网友761645fd4
http://55641022.blog.xunlei.com/ 要什么有什么自己找
胡某人H74
撒哈拉沙漠!!!!!!!!
一定是
shiqi1977
所有下载资源里都有电影下载(包括二战电影)