求好听的歌曲50首

最好听的英文歌曲10首,中文歌曲10首,轻音乐10首,钢琴曲10首,快歌10首,谢谢了要最好听的!~... 最好听的英文歌曲10首,中文歌曲10首,轻音乐10首,钢琴曲10首,快歌10首,谢谢了要最好听的!~ 展开
小稳小赖
  这个标准太难拿了,我尽量找吧
  中文歌:
  此生不换--青鸟飞鱼 喝不完忘情泉不让你如烟,前尘再怀恋望剑如面
  一分一秒---青鸟飞鱼 有点快
  偏爱--张芸京
  情人结--张芸京 原来你的感情线,早已与我相重叠
  一夜之间--王志心 我们说爱到永远,怎么没爱到终点
  春秋配--吴彤 你是春天绽开的玫瑰,我是秋天落叶的点缀,两个世界永远不会,走在
  一起风花雪月然后说再会
  歌词特别好
  三寸天堂---严艺丹 2011最刺情歌曲,不容错过
  遗失的心跳---萧亚轩
  为了这一天--王铮亮 一往情深,却又不是哀婉沉痛
  原谅--张玉华
  犯贱--徐良 没想到会唱的这么好,歌词很平凡,但是很真实,很心酸
  千年泪

  轻音乐和钢琴曲放一起了,因为我也没听太多
  夜的钢琴曲5----非诚勿扰2主题曲
  夜的钢琴曲31
  童年--班得瑞
  梦花园--班得瑞
  假如爱有天意----这个应该去百度MP3搜,打出题目后搜索,翻到最下面,看那个视频
  琵琶语---后宫里的

  英文歌:
  just one last dance
  my love--西域男孩
  ---暮光之城三主题曲
  far away from home ---失恋33天里面黄小仙的手机铃声
  you belonged with me---看看她的MV吧,特别好看
  la isla bonita
  seasons in the sun
  what ya want for me
  when you are gone
  i still believe ---仙履奇缘主题曲
  ----张靓颖

  快歌我不是很喜欢听,所以也没有太多发言权,但我觉得萧亚轩的应该都挺好的吧
  青山黛玛的留在你身边挺好听的
  大冢爱的星象仪也特好听
  还有金贤重的 lucky guy
  因为我太傻都特好听

  求求你了,如果喜欢,采纳吧!
  纯原创,绝对手打,都要抽筋了,好歹也赞同一下
  感激不尽
制片帮素材
yimulove2010
英文歌曲:(我本人比较喜欢听英文歌曲,所以收藏了很多英文歌曲,好东西要大家分享的,呵呵)
1 a place nearby 天籁之音!
2 lark in the clear air .爱尔兰女歌手卡尔迪龙清澈女声.
3 a thousand miles 钢琴伴奏很好听.
4 it\'s only the fairly tale. 很美的童声
5 luka
6 love will keep us alive
7 forever young 童年美好的回忆在MELODY中再次重现,很清,很美.
8 like a rose 男生对女生纯纯的告白.
9 Hey Juliet .虽然是一支广告歌,却也不比其他的歌逊色,很动感的音乐.会不由自主的舞动起来.
10 always getting over your 两个MM激情演绎的,好听!
11 get the party started 朋克中的一首好听的歌,虽然很多人对朋克有许多偏见,但好的歌曲是不容质疑的,音乐可以包容一切,包括人们浮躁的心.
12 小红梅有很多经典歌曲,偶还喜欢她的Animal Instinct .
13 i knew i loved you 澳洲组合野人花园为数不多的好歌之一.
14 To Stay 再介绍一首抒情的歌,高潮在后面,要耐心等待.
15 Lonely NANA出身于非洲加纳,家庭富有。儿时破碎的家庭、压抑的环境对其作品产生了深刻的影响。这首LONELY是她最有名的作品,也是最感人的作品之一。在这首歌曲中,爱情的失败,世事的无奈,人与人之间的勾心斗角,都被他赤裸裸的展露在你面前。动情处的伤心呐喊,颓废时的无奈低吟,节奏布鲁斯,跳舞音乐,HIP HOP结合的天衣无缝。
16 all \'bout the money 非主流音乐,加拿大女歌手MEJA
17 until the time through .曾被评定为欧美十大抒情歌曲之一.
18 one better 偶就听过AC 这一首,感觉还不错.
19 Unforgiveable Sinner 被誉为天籁女歌手的lene marlin 的一首快歌.
20 Wake Me Up When September Ends 绿日乐队近来风头正劲,推荐他们的一首老歌吧,很有味道.
心痕似雪
遇见 开始懂了 红豆 因为爱情 可惜不是你 天使 突然好想你
丹哈像3037
钢琴曲;雨中印记。