找几句幽默超搞笑的短笑话

急啊... 急啊 展开
转瞬又三年
一主持人提问选手:“用伟哥的目的是什么?女选手思考很久答:想不出来!主持即说:恭喜你答对了。观众一处议论:回答太精辟了!

每次输液我都故意问护士姐姐绑在手腕上的橡皮管是什么啊?就为了听一声“压脉带”

一个忠诚的党员死了,上帝不愿意在天堂接受无神论者的灵魂,于是把他送到地狱。
一个月后,阎王大汗淋漓跑来说:你赶紧把那人带走吧,他差不多把我所有小鬼都发展成了少先队员!
上帝就接受了,又过了一月,阎王幸灾乐祸地问上帝:“那党员怎样了? 上帝说:首先,请叫我同志…

某人躺在手术台上,当看到主刀医生时,立刻吓得滚落到地下,大声惊呼:“他的证是我办的!他的证是我办的!”
67ling
1、北京合租房厕所共用,有一次上厕所小便忘了锁门,结果隔壁的妹子内急推开了厕所门……在经过短时间的沉默后,这妹子说了一句:你不尖叫一声吗?
2、
唐僧师徒四人坐在草地上休息,两个小妖远远的观望着。小妖A对B说:“大王叫我们抓唐僧,却不知这四个哪个才是?”B道:“我也不认识,不过听说唐僧是这四人的领导,就跟咱大王一样!”A松了口气:“你早说嘛,领导的特征太明显了!”于是……猪八戒被抓走了。
3、我发现五年级的女儿上QQ,于是想加她,有空也好聊几句,验证时注明:“老爸”不料却被拒绝了,理由是:“非童勿扰!”