java中src目录下的一个类导入跟src同级的一个包中的类报找不到文件

src下的一个类文件,导入跟src同级的一个包中的类文件报找不到文件,怎么才能让这个类能找到那些文件呢?注:跟src同级的包叫openApi... src下的一个类文件,导入跟src同级的一个包中的类文件报找不到文件,怎么才能让这个类能找到那些文件呢?注:跟src同级的包叫openApi 展开
Andrew3pO
首先在src下面new 一个package,然后将你的两个类移至包中调用
同级目录下,只要不是private 类,都能直接访问
追问
现在的包就是跟src同级的,架构是这么做的,除了把类移至src下面调用,还有其他的办法吗?谢谢!
追答
java项目哪里会有和src同级目录的包?
与src同级只会有jar和工程的web目录
你想要在src下面直接创建类,系统也会给你虚拟一个package default包
还有,同级目录调用,只要不是private类,可以直接引用