有什么好看的漫画

khajhsudifaerb
真的是声优吗(女主角的声优奋斗史,绝对推荐)
斩·赤红之瞳!(男主角怀着梦想去到首都,却无奈地做了杀手的故事,绝对推荐)
讲故事的李斯特(以格林童话为背景,男主角得到魔法手表,并与女主角收集各种魔力的道具)
驭龙者(游戏中的怪物在现实中出现,而男主角被选为参赛者,剧情画风很好)
东京乌鸦(男主角与天才女主角一起到类似于学习除妖的学校学习,故事情节很好,绝对推荐)
红发的白雪公主(关于宫廷恋爱)
好想告诉你(近年来难得的纯情校园故事,不解释,有动画)
驱魔少年,妖精的尾巴,海贼王,潘朵拉之心,吸血鬼骑士,金色琴弦,未来日记,(不解释,有动画)
迟到的黑铁(热血)
野良神(还不错,讲神的故事)
organ556
有什么好看的漫画介绍一下就的也没关系 京四郎和永远的天空 妖精的旋律 一骑当千I II III 拜托了老师 拜托了双子星 偶像大师 波子汽水 初音岛(四
summerblue40
史上最强弟子兼一
《祭奠青春》63
偷心九月天,知音漫客里的