为什么我电脑中有些word文档能打印,有些却不能打印

轻舟带你游世界

文化叭叭员

当文件的格式为PDF格式时,需要先下载一个“PDF阅读器”,才能将文档打印出来。

打印PDF格式的文件的具体步骤:

1、下载一个“PDF阅读器”,在浏览器窗口中打开PDF格式的文件。

2、点击窗口中的“文件”按钮,选择“打印”后,页面会出现带有很多选项卡的对话框。

3、在打印的对话框中,选择你的打印机,同时,打印机中放入足量的纸。

4、在最后一行的“打印范围“设置中,选择你要打印的范围。

5、点击属性按钮打开高级属性,可以选择颜色,打印质量,布局等,选择好后,点击打印按钮,需要打印的文件就会自动添加到打印列表中。

雪V歌
知道合伙人数码行家
泉州兴瑞发公司2015-2017最佳优秀员工。

WORD文档打印不出来的解决方法

1、正常打开office Word程序,单击切换到菜单栏中的页面布局选项卡。选项页面布局下的小箭头,小箭头的位置如下图所示。

2、在打开的页面中设置窗口纸张。

3、点开选项卡中的“打印选项”。

4、打开Word选项窗口单击显示项。

5、从显示项中找到“打印背景色和图象”看此项是否勾选。

6、勾选“打印背景色和图象”然后单击确定,重新打印。

帐号已注销
是因为你的设置问题。这个需要看一下文档的页面设置和电脑的打印设置。有时候文档中含图片超出页面也会有不打印的现象。情况多种多样。
匿名用户

1、建议重新安装下OFFICE软件,如果都不行,换WPS试试。
2、如果不想重装,也可以直接截图,然后直接打印图片即可。