高三在校生想毕业后入手一部2000左右的手机!求推荐

预算2000左右!要4。0寸以上的cpu和3RAM等高点!性能好就行!要大气些!拍照音乐功能!最好是安卓!windows的也可以!还有我想等到7月分再买!求推荐谢谢!我是... 预算2000左右!要4。0寸以上的cpu和 3RAM等高点!性能好就行!要大气些!拍照音乐功能!最好是安卓!windows的也可以!还有我想等到7月分再买!求推荐谢谢!
我是想高考后再买的!家里说不要超过2000但我自己添一点不超过2500就可以!你说到时候9100和moto的xt910能买到吗?
目前没事
楼主你好,很高兴能回答你这个问题。我向您推荐以下手机:小米,G14,G17,MOTO860,855.
这几款手机都是双核处理器,玩大型游戏丝毫不卡,而且运行速度绝不是单核处理器所能比的。小米手机是为了手机发烧友制定的,可以随便刷机,而且双系统:安卓+miui两个系统,并且系统的切换也很简单,只需要重启手机就行了。而且声音很大,堪比国产山寨系列,音质也很好,800W像素,完全能满足你的需要。4.0屏幕,外观也好看。
G17是一款支持裸眼3D效果的手机是一大卖点,但是也有人反应效果一般,裸眼3D技术的不完善是公认的,个人认为,仁者见仁,智者见智了,我觉得还行。而且,这款手机4.3寸大屏幕,130W前置摄像头,两个500W后置摄像头(一个拍3D的摄像头,一个拍正常的2D摄像头),而且屏幕材质也很好,虽然比不上三星手机的屏幕,但是完胜小米。HTC宣布了,G17是可以升级到安卓4.0系统的一款手机,选择G17,绝对错不了。
G17其实就是G14的升级版,G14和G17比起来,除了少了3D效果外,没别的不一样了,还有就是前置摄像头是30W像素的。其他全一样,也可以升级到4.0系统,但是外观没有G17好看。
然后就是860和855。这两款手机是摩托罗拉的旗舰手机,优点多,缺点也多。比如860,2.2安卓系统,刷机容易成砖,总体来说,建议还是不要购买。
至于ram,这几款手机都是1G能满足了吧,目前市场上ram1G算是很高的了。
总结一下,如果钱比较充足的话,建议购买G17,现在G17行货不到3000的样子,水货2000多一点,只要在可靠的店买的话,水货行货没区别的。如果钱不够的话,买个小米绝对拉风,现在电信版的小米出来了,2199,电信信号好,而且对人体没伤害。其实小米和G17比起来的话,就是屏幕材质差点,但是一般不用放大镜看的话,基本没什么区别的,支持国产嘛。纯手打,望采纳。欢迎追问,专注手机30年,被我回答问题的楼主可绕地球两圈!!