我喜欢一个女生。她有男朋友,但是他们感情不好,她也喜欢我,我该怎么办

我很爱她!她有男朋友,他们俩人在同一个大学,但是她对他没什么感情,他们在一起有9个多月了。她也知道我喜欢她。她对我的感觉也不错,挺喜欢我的。我们俩好多地方都特别合得来!她... 我很爱她!她有男朋友,他们俩人在同一个大学,但是她对他没什么感情,他们在一起有9个多月了。她也知道我喜欢她。她对我的感觉也不错,挺喜欢我的。我们俩好多地方都特别合得来!她曾跟我说过,好多次想跟我说:“我们俩好吧”但是她说不出口,因为她跟她男朋友那边分不掉,有天女的跟男的说分手,男的不愿意,还去寝室找她,最后还是没分掉。她说,她男朋友最近做事很不顺,她不想再打击他,她似乎很可怜她男朋友!她很纠结。她跟我说过几回,我们不要再联系了。她很累!但是我们又控制不住的就联系了,有时候是我主动联系她,有时候她会说,没有我,不习惯。
她对我说现在只想等她男朋友和她提出分手,而且现在还不愿意经常和我见面,说她毕竟是别人的女朋友,感觉不够光明正大。她说以后他俩分手了,如果我还愿意给她机会,她一定好好爱我。我也很纠结,不想看到她这么痛苦,但感情是自私的,我又不想放弃,我要争取!我该怎么办?我对她是认真的!
我也想过给她要一个明确的答复。要么选我,要么选她男朋友。但是又怕逼的太急会彻底失去她。。毕竟让我放弃她,真的特别不甘心。我很爱她。还有一个很现实的问题,这个女孩子毕业后她爸妈是希望她回本地,找个本地的嫁了。。她从小跟奶奶长大,特别听奶奶的话,有次她奶奶听说她在外地找了个男朋友,立马打电话给她说,不同意。各位达人给小弟出谋划策吧,怎么能跟女孩儿在一起。真的很爱她。最近不知道她怎么了,老说我就会骗人。大概是因为她要看我手机 我没让她看吧 我觉得人总要有点隐私吧。她或许是误会了。
灵魂音图
你是个男人 就要学会敢爱敢放, 我 恩能够感觉出来你也是一个很不错的男孩 那就问问自己还能 等多长时间 等她到大学毕业还是 怎么样 你得想清楚 不要做没有结果的事 如果你觉得够爱他 那慢慢等吧 可怜的孩子呀
懒懒落花2012
争取把,我鼓励你,爱情是没有先后顺序的,再说他们又没结婚,有什么呢。我是个女孩子,一直觉得要嫁就嫁给幸福,要输就输给追求。你还是去试试吧,挺你!
银魅55
患难见真情,如果她在他男朋友有难关的时候离开,那么他肯定不是个好老婆!
匿名用户
争取吧 如果你们真的很爱彼此的话
神一级的人
你要把握住机会,应该更主动些。找一个你们共同的好朋友,给她做做思想工作,不要这样不清不楚纠缠下去,建议她跟着感觉走。