曼联99年夺得三冠王时,足总杯半决赛对阿森纳重赛是因为什么?

听同学说重赛不是因为打平,是因为曼联不服一个有争议性的进球,弗格森要求重赛,温格也同意了,从而进行重赛的,从而有了曼联的三冠王的伟业,我想知道是不是真的有这么回事?... 听同学说重赛不是因为打平,是因为曼联不服一个有争议性的进球,弗格森要求重赛,温格也同意了,从而进行重赛的,从而有了曼联的三冠王的伟业,我想知道是不是真的有这么回事? 展开
Win198906
重赛就是因为打平了,所以要重赛,足总杯现在也一直是这样的规则。如果因为有争议而重赛,我想温格也没那么大度地同意,毕竟球场如战场,而且还是老对手
siriushi
进球有争议还能重赛?? 黑一个球队也要有点常识再黑呀。
匿名用户
英格兰足总杯首回合踢平,不进行加时赛,而直接需要打第二回合。传统哈。
猪八截
你同学必定是没知识低水平的曼联黑

你就说你同学是垃圾 你说是我说的
timedomain
第一轮打平了