2008年皇家马德里、米兰、曼联主力分别有谁?皇家马德里历年欧冠战绩

2008年皇家马德里、AC米兰、曼联主力分别有谁?皇家马德里历年欧冠战绩... 2008年皇家马德里、AC米兰、曼联主力分别有谁?皇家马德里历年欧冠战绩 展开
皇马主力:卡西利亚斯 C罗,本泽马,伊瓜因 赫迪拉,阿隆索 迪马利亚,厄齐尔,卡卡 佩佩,马塞洛,科恩特劳 拉莫斯
AC米兰:门将:阿比亚蒂
右后卫:阿巴特
中后卫:席尔瓦、内斯塔
左后卫:赞布罗塔
后腰:诺切里诺
中场:西多夫、阿奎拉尼
前腰:博阿滕
影锋:罗比尼奥中锋:伊布拉希莫维奇
曼联:门将:德赫亚(林德加德、阿莫斯)
后卫:拉斐尔(奥谢) 维迪奇(菲尔·琼斯) 费迪南德(斯莫林、埃文斯) 埃弗拉(法比奥)
中场:瓦伦西亚(纳尼、奥贝坦) 弗莱彻(卡里克) 待定(安德森、吉布森) 阿什利·扬(朴智星、吉格斯)
前锋:埃尔南德斯(维尔贝克、马切达) 鲁尼
guomi512
08年皇马主力阵容是

卡西利亚斯\拉莫斯 佩佩 卡纳瓦罗 海因策 \古蒂 斯内德 迪亚拉 罗比尼奥 \范尼 劳尔

08年AC米兰主力阵容是

迪达\内斯塔 卡拉泽 马尔蒂尼 扬库洛夫斯基\皮尔洛 加图索 卡卡 安布罗西尼\吉拉迪诺 帕托

08年曼联主力阵容是

(曼联阵容不是很固定,我就列一个经常出现的)

范德萨\费迪南德 布朗 埃弗拉 加里·内维尔 \纳尼 弗莱彻 斯科尔斯 安德森\鲁尼 特维斯

皇马历年欧冠战绩:

95-96 八强

97-98 冠军

98-99 八强

99-00 冠军

00-01 四强

01-02 冠军

02-03 四强

03-04 八强

04-05 十六强

05-06 十六强

06-07 十六强

07-08 十六强

08-09 十六强

09-10 十六强

10-11 四强
彩旗小飘飘
08年皇马主力阵容是

卡西利亚斯\拉莫斯 佩佩 卡纳瓦罗 海因策 \古蒂 斯内德 迪亚拉 罗比尼奥 \范尼 劳尔

08年AC米兰主力阵容是

迪达\内斯塔 卡拉泽 马尔蒂尼 扬库洛夫斯基\皮尔洛 加图索 卡卡 安布罗西尼\吉拉迪诺 帕托

08年曼联主力阵容是

(曼联阵容不是很固定,我就列一个经常出现的)

范德萨\费迪南德 布朗 埃弗拉 加里·内维尔 \纳尼 弗莱彻 斯科尔斯 安德森\鲁尼 特维斯
斐骏y
08年曼联主力阵容是
门将:范德萨,
右后卫:维斯·布朗。中后卫:里奥·费迪南德,内曼贾·维迪奇。左后卫:帕特里斯·埃弗拉
右中场:C·罗纳尔多。中前卫:弗莱彻,哈格里夫斯。左中场:纳尼/吉格斯。
前锋:特维斯,鲁尼
匿名用户
인이또누가아니겠는가?매서사람들은반드시언어보