杭州市公交线路查询96路

96路七点到终点... 96路七点到终点 展开
就无之G
杭州96路
常规线 杭州解百6:00-20:10|晶都路滨康路口6:00-21:00 3元,每年3,4,10,11月,票价2元,可用IC卡:各类IC卡通用 二公司

去程:杭州解百(解百新世纪/新侨饭店) - 官巷口 - 浙二医院(省公安厅/西湖金座/香溢大酒店) - 新城隧道东口 - 解放路秋涛路口 - 下车路口 - 市民中心(BRT换乘站南) - 富春路市民街口 - 西兴路伊甸园路口 - 西兴路月明路口 - 新州花苑北 - 月明路江陵路口 - 江汉路公交站 - 春晓路滨和路口 - 江陵路江汉路口 - 江陵路滨安路口(春波小区) - 花园徐 - 滨康路聚工路口(春风纺织集团) - 滨康小区 - 襄七房 - 长二村 - 晶都路滨康路口(南岸晶都) (22站)

回程:晶都路滨康路口(南岸晶都) - 滨康路长河路口 - 襄七房 - 滨康小区 - 滨康路聚工路口(春风纺织集团) - 花园徐 - 江陵路滨安路口(春波小区) - 江陵路江汉路口 - 春晓路滨和路口 - 江汉路公交站 - 月明路江陵路口 - 新州花苑北 - 西兴路月明路口 - 西兴路伊甸园路口 - 西兴路滨盛路口 - 富春路市民街口 - 市民中心(BRT换乘站北) - 下车路口 - 解放路秋涛路口 - 新城隧道东口 - 浙二医院(省公安厅/西湖金座/香溢大酒店) - 官巷口 - 杭州解百(解百新世纪/新侨饭店) (23站)

杭州96路备注信息:
正常情况下,单程50分,高峰间隔8-10分,平峰间隔12-15分
同台免费换乘站:市民中心:可换乘B2(往金渡北路公交站/蒋村公交中心站),B支1(往观音塘/金渡北路公交站),B支6(往钱江湾花园/庆春广场)
混世侯584
96路车可以直接到市民中心吗