这是银魂中的哪个人物?

优禹程v
貌似是将军~~银桑给将军剪头发那段里的(不知道有木有记错啊)
追问
我记得他出场时字幕写着应本人要求外貌提高百分之三百之类的。。看了一下不是剪头发那集
追答
额。。那就应该是木匠了。。名字不记得了。。好像是第九集左右 士方去找银发武士决斗, 那个木匠缺人手 去找银他们帮忙了, 银在修屋顶,然后美化了木匠。。。
希奕际
clinic42
此人个人风格很鲜明,作品充满看似古怪的逻辑,故事中的细微处随处可见作者天马[看到这人打出“画作品就像在街上展示屁股”的比方时一口水喷了,不正常,
追问
名字啊。。名字。。
一方禁止_
这是柳生篇开头那个木匠吧大概....是个老头....把自己过分美化了..好像没有说名字