电脑在使用独立显卡时死机,不使用独立显卡正常

电脑在使用独立显卡时死机,不使用独立显卡正常。死机前先出现屏幕抖动,电脑公司认为兼容性无问题,开始使用时也一直正常,就昨天开始出问题。这样的情况以前出现过,更换电源后正常... 电脑在使用独立显卡时死机,不使用独立显卡正常。死机前先出现屏幕抖动,电脑公司认为兼容性无问题,开始使用时也一直正常,就昨天开始出问题。这样的情况以前出现过,更换电源后正常使用大概2个月又出现同样问题。主板技嘉H55M-S2,显卡盈通250. 展开
凤双飞和耽美狼
首先你需要查下你的主板跟显卡有没有兼容性问题,其次是你的电源功率够不够,能不能戴起来你的显卡,要是这两项都没问题的话,你可以去盈通官网下载最新的显卡驱动安装下试试 还有一点就是你显卡散热性好不好,要是显卡风扇烧了的话也会出现这样的问题,显卡温度过高,会自动关闭设备的。。如果还是不好的话可以给我留言..
追问
技嘉H55M-S2主板,盈通250显卡兼容性应该没有问题。电源功率问题按照标示功率也足够了,主要用2个月左右突然出现的问题,等会再看看显卡风扇吧。谢谢
楚天皇月
在主板的BIOS设置中,关闭主板集成显卡。
可怜哥
那就把另外一个显卡拆掉试试看
opentan1987
主要是主板跟显卡不兼容。所以才会出现这种情况。请你询问卖显卡的销售人员。然后说出你的主板类型。他会卖给你相兼容的显卡。
追问
销售人员认为是兼容的,认为出现情况是我所在地电源电压不够或不稳定,但近2个月未出现过问题,个人认为不是电源原因。技嘉H55M-S2主板,盈通250显卡一般都认为能够兼容。
追答
别问销售。他们都不杂懂的。就是为了能卖出去。
amiu9305
应该是供电问题吧,电压不稳定或者电源工作不正常,供电不足。