求 使命召唤 4,6,8 中所有 军队的标志 (7有的话最好 但以4 6 8 优先) 谢谢

最好是清晰的大图,另外动态的也要~邮箱332359392@qq.com先谢谢各位了... 最好是清晰的大图, 另外 动态的 也要~ 邮箱 332359392@qq.com 先谢谢各位了 展开
谢宋东11

4里的SAS

6里的141特勤部队

8里的三角洲特种部队

6里的游骑兵

6里的中情局

U.S.M.C(真实的)

酱油单位:NASA美国航天局

俄罗斯联邦警卫局  (FSO)

最NB的地狱复仇二人组!

还有就是

COD8的141特勤部队

俄罗斯政府,俄国总统和他的女儿,还有卡马洛夫

和法国国家宪兵干预队  (GIGN) 整个队中只有军刀一个人

俄罗斯激进组织 马卡洛夫和沃克

 望采纳

修筠专593
你找到游戏目录——main——video里面有每个任务开始的视频,然后就有图标了。。
追问
这个我想过……但是毕竟截的不好 工作量大 而且不全。 况且也不算高清啊,在视频里就找到 TF141,Delta 和 SAS。  俄罗斯的Spetsnaz 找不到
追答
那···貌似没有了··