现在安卓系统哪款手机性价比高?

想要电池耐用,拍照,音乐性能高的安卓手机... 想要电池耐用,拍照,音乐性能高的安卓手机 展开
mookyn
不介意牌子的话,WOHTC G26应该是符合你的要求的

型号 G26
手机类型 智能手机• 智能手机是什么
上市时间 2012年
,双卡双待
手机外形 直板
主屏尺寸 5.0英寸
主屏色彩 1600万色• 彩屏是什么
• 查看所有1600万色手机

主屏参数 480×800像素(WVGA)•

触摸屏 电容屏
CPU品牌 联发科(MTK)
CPU MTK6575 1GHz
内存容量 512MB RAM
内置容量 4GB
电池容量 2800mAH
百度网友ccfed66
联想P70 500万像素 电池2000毫安 听音乐也不错 安卓2.3 整体性价比是很高的 可以起查查看
银狐cool
htc g17
天语大黄蜂
联想k2
盛大手机,就这一款,希望你能采纳!!
唯唯926
推荐摩托罗拉的DEFY+,这款手机是目前性价比最高的手机,不信可以上网查,而且这款手机是三防手机,具体就不说了,你可以图去百度入手这款手机半个月了,感觉不错,没有出现大问题,而且这款手机价格不是很高,国行大概2100多就能买上,分辨率高,1G的CPU完全够用,玩游戏也一点不卡,亲身体玩哦,入手绝对不会后悔的!
殇逝_恋
三星的还不错 性价比高的话 还是小米吧 不过质量就不知道了 可以看看三星galaxy系列 本人感觉挺好