现在安卓系统哪款手机性价比高?

想要电池耐用,拍照,音乐性能高的安卓手机... 想要电池耐用,拍照,音乐性能高的安卓手机 展开
手游小明同学

乐视1s,个人觉得的。
1、乐视1s一款双网的4G手机,分别是联通跟移动的
2、硬件配置:
eUI 5.5(基于Android OS 5.1)
核心数真八核
CPU型号联发科 Helio X10(MT6795)
CPU频率2.2GHz
GPU型号Imagination PowerVR Rogue G6200
处理器位数64位
RAM容量3GB
ROM容量16GB/32GB
存储卡不支持容量扩展
电池类型不可拆卸式电池
电池容量3000mAh 纠错
理论通话时间1752分钟
理论待机时间496小时(单卡),340小时(双卡)
其他硬件参数支持快速充电
3、乐视1s的价格又不是很贵,如果去官方抢购的话1000多而已,如果你嫌麻烦的话可以去天猫买,可能要贵200到300,这台本人都有在用,真心还不错,以上纯属个人意见。
希望可以帮到你。
linxuthus
目前2000以下的主流机型也有不少了,基本都是1G主频的CPU,这个价位的手机性价比比较高,甚至可以买到双核的手机。
MOTO ME860,双核,1G RAM,做工不错,性价比奇高,2000左右;
LG P990,nVidia双核,但RAM为512m有点小,价格2100左右;
LG P970,4.0寸高亮屏幕,有白色和粉色的,女生用比较适合,价格1700左右;
Moto ME525+,人气三防机型升级版,性价比高,价格1600左右;
索爱MT15i,800w像素摄像头,圆润的外形,价格1600左右;
魅族M9,超高分辨率屏幕,刚刚降价,1699,性价比不错。
yxgtxwd
三星i9000系列都可以满足你的要求,i9001,i9003,i9023,i9008,摩托的里程碑2,defy+三防,魅族m9,以上手机在实体店都要2500左右,网上2000左右,可以考虑,另外,现在国产手机也有崛起之势,很不错性价比好,u880一千多,也大概满足你的要求,小米要是能买到就更好了,中兴华为联想,htc系列也是不错的,就是有点贵,当然好货不便宜。手机打的不容易的呢,希望对你有所帮助。
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
由于品牌、机型由于品牌、机型不同,产品的设计理念、适用人群等也是不一样的,各有优势,建议您根据需求及喜好选择合适的机型,同时也可以登录华为商城来参考选购自己喜爱的机型。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
誓嗳高桥南
楼主别听ls那位瞎扯,什么性价比最高,现在手机换代速度那么快,me525 早就没性价比了!现在来说天语w806双核但可惜不是安卓的只要1500,lg的p990真的不错,过多段时间盛大的双核也要出了,只要1200,现在是双核时代了,对了,小米m28月分要出了,4核的,只要2500,如果楼主不急可以等等!