90年代国产破案电视剧

90年左右,我上小学的时候,上演了一部破案电视剧,好像是剧情是西北某地,讲的是一名老刑警的故事,他是个脚印痕迹专家,每次都依靠犯罪分子留下的脚印破案,情节很紧凑,好像一共... 90年左右,我上小学的时候,上演了一部破案电视剧,好像是剧情是西北某地,讲的是一名老刑警的故事,他是个脚印痕迹专家,每次都依靠犯罪分子留下的脚印破案,情节很紧凑,好像一共才只有6集,还记得每一集之前还专门有“谨以此片敬献给刑侦专家XXX”之类的话。剧中每当老刑警看到脚印的时候还会出现一个他想象犯罪嫌疑人样子的画面,令人不寒而栗。其中有一集的剧情好像还是这位老刑警看到了犯罪现场的脚印,在自己家中又发现了一模一样的脚印才确定了真凶其实是自己的某个亲戚。剧情很吸引人,我找了好久未果。有没有哪位高人还记得这部片子?抑或有这部片子?不胜感激。 展开
kxiaoyu2011
神眼
蒻閖r
现场铁证
百度网友4dc07dfd6e
现场铁证,具体哪集忘了
是时无古今8367
我也想知道这个电视剧的名字叫什么,我也找了好久没有找到,那位好心人能告诉我啊,我感谢万分