机械专业女生前途求分析

我妹妹是90年的,现在在青岛某一本大学高职学院机械设计制造及其自动化专业读本科(高中是职高,考上该大学的对口本科),大三下学期了,该是规划前途的时候了。现在她有四条路可以... 我妹妹是90年的,现在在青岛某一本大学高职学院机械设计制造及其自动化专业读本科(高中是职高,考上该大学的对口本科),大三下学期了,该是规划前途的时候了。现在她有四条路可以选择:1.考研2.就业3.公务员4.创业,希望有过来人给提供一些建议,帮忙分析一下。
一,考研:机械设计制造及其自动化专业的学生,考研能考哪些专业?各专业的前景概括?她在学校年年拿奖学金,算中上等的学生吧,对于她这个情况(非名校普本学习还可以的学生),哪些学校是可以考虑的,性价比较高的?希望有经验的过来人(老师们、正在读研的学长学姐、今年刚考的同学)给些建议,如果能提供您所在学校的一些该专业的介绍,最好了。
二,就业:机械专业的男生比较好找工作,女生找工作难点,但是据我了解感觉工资都不是很高。我们希望这方面的过来人(青岛各高校的已工作学长学姐、应届毕业生)给讲讲你的学校机制专业在半岛地区和全国的就业情况以及薪资待遇以及进企业后做什么工作,即使稍微提供些信息也十分感谢。
三,公务员:希望这方面的过来人给分享些信息。
四,创业:希望这方面的过来人给分享些信息。
百度网友cb4915d93
我觉得公务员方面没有一些背景后台很难进去。创业首先你要有工作经验,工作经验都没有,如何谈创业?
考研和就业是双刃剑,一个要继续花时间去读书,另一个就是开始工作 吸收经验,为今后创业打基础。

自己的路自己走吧,说的再多,主意还是自己订的。
江德阿里卡
创业,找个好项目 好好考察下
百度网友afe9f89
嫁人有钱的
我就是俺那
明然天净9z
嫁个有钱人