为什么QQ头像要用企鹅呢?

为什么QQ头像要用企鹅呢?为什么不用蝴蝶骆驼熊猫猪崽~~~~为什么偏偏选了企鹅呢?难道这是马化腾的个人爱好??→补充★:我刚才问了腾讯的老总马化腾先生,他告诉我是因为“企... 为什么QQ头像 要用 企鹅呢?
为什么不用 蝴蝶 骆驼 熊猫 猪崽 ~~~~

为什么偏偏选了企鹅呢? 难道这是马化腾的个人爱好??
→补充★: 我刚才问了腾讯的老总 马化腾先生,他告诉我是因

为 “企鹅的召唤” 这又是啥意思呢??
这是腾讯的标志啊,马化腾当时的决定喽,不过企鹅要比你说的那些可爱多了
萌哒牛
她如果不搞的可爱点,你会对她感兴趣吗?
沪sz1018
企鹅很Q哇!
百度网友d88f3a71b
问腾讯!
Jack_BTL
这个问题你还是找腾讯老总讨论吧