·····和女友的感情问题 在线等 答好追分·····

希望嘴巴不好的朋友请让让,我真心想问的!谢谢!故事有点长,请耐心看完。深感感谢!我和她都20了,她是学生,我工作了,我与她相识在07年的大年初三的同学聚会上,我喜欢她了,... 希望嘴巴不好的朋友请让让,我真心想问的!谢谢!

故事有点长,请耐心看完。深感感谢!

我和她都20了,她是学生,我工作了,我与她相识在07年的大年初三的同学聚会上,我喜欢她了,在之后的一个多月里,由表白被拒,到初有好感,到正式确立恋爱关系,一切发生都是那么的快。

然后,从来没经过朋友关系发展来的爱情都是比较多问题出现,我和她恋爱半年多了,一直觉得只有我在负出,多次吵架都是因为我太紧张她,或者是我吃醋了。她也好几次知道自己做错了,也为我哭了好几次,但每一次吵架都会把我们的感情划上一条痕。相处日子越来越多,感觉她还是那样。

昨天晚上又有点矛盾,但今次没有吵,只是说了几句,我也知道她心里不好受,原因是因为问她要她QQ密码,让我上她QQ,我本意只想上去看看有些什么人,她硬是不给我,说每个人都有秘密,但是我只是上她QQ,哪会知道她秘密。 她就是不给我。都相处半年多了,我有什么事都会告诉她,包括大的小的。

她非常爱唱K,头一次吵架是因为她放了我飞机,去和朋友唱K去了。说老实话,我现在都有点气。

她也说过我们之间有些观点很极端。。。两极化。。我问过她:“和我在一起,你很辛苦吗?”她回答“不是” 但最后说“是”

我感觉和她在一起非常的没有信心,非常没有安全感。我知道我自己很怕失去她。但也知道我爱的方式,她做不到,她也不能完全接受。
分手我也想过,如果真的放得下,我不用在这里问了!!!

问题是:怎么解决之间的问题!!
一楼的朋友,你指的留下好印象是什么意思???要我在还没发生什么不好的事情就分开??我做不到啊!!ToT

二楼的朋友,我从一开始就是这样,有一次和她闹得很僵,她不接我电话,我都是自己认的错,自己哄回她.

三楼的朋友,我现在最希望她能够知道我很爱她,我想她也一样的珍惜我,哪怕只是说一句:"我想你了!" 我都足够开心一整天.

四楼的兄弟,看到:"也给她一个机会,去寻找她所愿意给"密码"的人" 这句话时,我心里痛了一下!!!!感觉她的确爱我还不深.

五楼的朋友,我也想过她QQ上的秘密和我有关,但她明确说了,不会做对不起我的事.就这样..我更加怀疑秘密和我有关..我猜是她经常在QQ和她之间暗恋很久的男生联系.....想到这我心好痛..

七楼的朋友,问题是,她也不相信我,她也看我和她妹妹的聊天记录,还翻看过我电话上的短信....太不公平了吧..

八楼的朋友,我也觉得很辛苦,多次想过要分手,但平静后也知道自己这样想太冲动.因为我还非常在乎她..

九楼的朋友,我也知道给了我密码,一定会发生其它问题,这个也是她不愿意给我密码的原因.我深深的了解到.我猜是她经常在QQ和她之间暗恋很久的男生联系.....想到这我心好痛..

不好意思...字数太多.不能回复了..ToT
hnliujia
缺乏沟通,缺乏理解!青年人恋爱的死穴。
男人,就要有辨别是非的能力!如果她是真的爱你,她会很在乎你,和你吵架,和你闹,都是爱的表现。但一定要注意,吵架,是双方的!而不是单方的!如果只是一方的过错,就要注意了,这样的感情不合适你们。因为,爱已经失去平衡了!!你要去多发现,她是什么样的人,她心里是爱你,还是只是把你当男朋友看!
她心里如果还喜欢着别人,那就有两条路,要么分手,要么你让她彻底喜欢你。不然就算是在一起,同床异梦,不是给自己找痛苦吗?
如果她只是喜欢玩,喜欢和别人一起玩,那你就要考虑放宽你的尺度,试着去溶入她的生活,和她一起玩,一起开心!!!

最后,说些不切实的话!20岁的年龄,感情不会是专一的,不可能死心塌地的在一个人身上!女人就是这样,喜欢好听的话,喜欢别人的赞赏和戏耍。就象家里养的宠物,总是喜欢主人或者其它人跟它玩闹。QQ,手机短信,都是她们心里的一片禁区,她们渴望有这一片禁区,来从别人那里得到一些赞美,心跳,刺激.....哪怕用“玩玩”给自己一个理由,是不想男的去干涉的。。你要么理解她,要么,就放弃不成熟的请苹果,专心学业。。等到你自己成熟的时候,会发现你想要的,那种感情成熟的女人,也就是你的老婆了!!你们20岁的感情,只不过心里刺激和心里寄托的产物,女人的不专心,你会受不了的!何苦给自己找罪受呢!
有些东西,太清晰,就没有了朦胧的浪漫。如果爱的太深,就要有更深的理解和容忍!和谐的爱情,白头到老的爱情,是双方的,不是单方面的!看你追求的是什么了!
HIHIYEAR
对不起,你的问题我不能准确地回答你,因为,我和我女朋友一样有同样的问题,她一向对我很淡,我试过问她拿QQ密码,她不给,说她Q上很多人,不想让我看见。我们的关系越来越远。
有一次,我在Q上和她说:“我们分手吧,你答我,你还爱不爱我,如果不爱,我们就这样分手算了,我们这样下去很辛苦,我为你做那么多,我只想你回答我一句,你还爱我吗?无论答案怎样,我都能坚持住的,我希望,你可以回答” 她在Q上沉默了很久,一句话也不说,我追问下去,她说:“你别再为我了,你不要再等我” 我继续问下去,我的问题,你心中的答案是什么?她说:“我不知道,我不会答你的,不要再等我,我不想我自己后悔,我怕我说了,我会后悔”

我和我女朋友和你们一样,我可以告诉你的就是:她可能不想你烦她,你给她空间,尽量给她自由,一切顺其自然,如果你们是有圆的话,一定可以在一起的,我和我女朋友也是,我尽量给她空间,不想逼她
百事99
说真的 是每个人都会有秘密的 即使是有的事情你自己没有觉得 也许她会觉得那是属于她的隐私范围 你做的到让你知道 也不想让你知道 即使你再怎么样强 也是不合适的```
解决的首要 也许是你应该更加多的包容 如果你爱她 就要给她更加多的空间```有的时候不必要说她的什么都要让你知道 让你管着 这样你自己也累 就试着让自己也轻松点 放下一些东西``推一步也许会有意想不到的效果呢````
还有就是 你已经工作 相比一放还是学生 在学校 两个人的阅历也肯定会有差距 这个是不能避免的 学生永远只是过在襁褓中的人 解决我观点还是你也许要更大程度的去包容她
也女友也是 我们是一个学校的 好多事情我也是尽量的去包容她 她爱做什么都是她的自由 只要让我知道她爱我 在乎我 把我当是她男友就好了 没必要把什么都管着 给彼此自由的空间 大家都轻松
你现在工作 她是学生 也就是说 两个人还没有到能够结婚的地步 有何必把你们两个人都掐的那么的僵
葉子飄揚
我能知道你现在心里在感受是怎麼样的,我想你是很爱你女朋友的,和你说吧,之前我和我男朋友和你们差不多,和他在一起时他总是什麼都不和我说,感觉和他在一起一点安全感都没有. 我也是很爱他的,不过后来我找他谈了,和他说出了我心里的想法,所以我感觉二个人在一起最重要的还是沟通重要,你要试著多了解你女朋友心里的想法,我想他爱你她会为你改变的,二个人在一起是很不容易的,只要比此多多关心对方理解对放,都宽容一点,那麼这样的生活也许过的不会像以前一样,和他在一起你也可以换一种生活方试,你爱他你就要相信他,我想你女朋友也是爱你的,只是可能你的这种爱他的方式他不喜欢,可能这样他会觉的有点累和你在一点,可能是少了自由吧,所以你要多给他一点空间,这样二个人在一起也不会觉的在一起久了就没意思啦.好好和他谈谈吧
来自未来的境像Dw
呵呵,你让我想到了我之前的那位,他和你有点像,分手的时候他说感觉我很高傲,和我在一起很没信心!我们在一起的时候,是他主动把Q密给我的,我只是帮他挂宠,当然,有时也会想出现某个女人或者什么事情,可惜都没有发生,现在想来,这是因为不信任,如果两个人连最起码的信任都没有,那在一起还有什么意义,当然,也不能太相信了,这虽然很矛盾,但凡事都要有个度!你愿意把你的Q密告诉她,并不代表她就必须拿自己的Q密来跟你交换,如果感情是用来交换的,那还称得上是感情吗?至于你说的她因为去唱K而放你鸽子,我觉得这个女孩子不是很在意别人的感觉,至少去的时候应该跟你说一下!我觉得那女孩并不是非常喜欢你的,并且你们两个对于爱情的方式也是不一样!说实话,你们都还年轻,以后会发生什么都不知道,如果双方都痛苦的话,何必再这样下去呢?告诉你,不是你的,就算你再舍不得都是没有用的!都知道以后不会有结果了,再坚持,还有什么意义呢?或者,你们需要一次交心的谈话,也许能改变你们之间关系,问她她到底想要什么,再问你自己,你能不能做到这些,不要勉强自己,到最后还是你伤心!