求推荐女主强大的少女漫画 10

求推荐女主强大的少女漫画,比如女主很能打或者某方面能力强大,不是总依靠男主的那种,有双重身份的设定也可以,求的是少女漫画,所以男性向后宫和少年漫画就不用了谢谢,... 求推荐女主强大的少女漫画,比如女主很能打或者某方面能力强大,不是总依靠男主的那种,有双重身份的设定也可以,
求的是少女漫画,所以男性向后宫和少年漫画就不用了谢谢,
熊熊特爱旅游

女主强大的少女漫画有《守护甜心!》《无限斯特拉托斯》《狐妖小红娘》《元气少女缘结神》《犬夜叉》。

1、《守护甜心!》

《守护甜心!》是漫画家组合PEACH-PIT于《NAKAYOSHI》2006年2月号—2010年2月号上连载、的漫画,也是作者们继《蔷薇少女》、《僵尸借贷》后的又一部作品。

日文版由讲谈社发行,繁体中文版由长鸿出版社发行,简体中文版由浙江人民美术出版社发行,电子版由腾讯动漫、哔哩哔哩漫画发布。

2、《无限斯特拉托斯》

《无限斯特拉托斯》是结城焰作画的热血少年类漫画。作品讲述的是IS作为一种最强的对战兵器,但是只有女性才能使用,借此成为一个女尊男卑,由女性作主导的世界。而男主角织斑一夏却意外发现能操控IS,自此被强制入IS学院发生一系列事。

3、《狐妖小红娘》

《狐妖小红娘》是庹小新创作的连载于腾讯动漫的漫画作品。单行本由中国文史出版社、长江出版社出版。

漫画的创作灵感来源于中国古典神话。小新认为,爱情是文艺创作的一个永恒主题。他把从角色中感受到的情绪用自己的理解展现出来,再加上中国神话,就创作出了《狐妖小红娘》这个“玄幻搞笑纯情虐恋”的故事。

4、《元气少女缘结神》

《元气少女缘结神》是由铃木JULIETTA创作的漫画作品 ,连载于《花与梦》杂志。漫画讲述女主角奈奈生离家出走后遇到神秘男人开始了当土地神之路。

作品讲述了女主角奈奈生因好赌的父亲在欠下一屁股债后离家出走,流落街头的时候帮助了一位被狗追到树下的神秘男人,神秘男人知道她的遭遇后说:“那我把我的家给你吧!”

于是无家可归的奈奈生在半信半疑之下前往那个"家",发现那竟是一间荒废许久的神社,还出现一个狐狸妖怪,自称是侍奉土地神的狐妖巴卫,而神秘男人竟然是土地神,神秘男人把家让给她,也就是连土地神的职位也一并交给她,所以女主角开始了当土地神之路。

5、《犬夜叉》

《犬夜叉》是日本漫画家高桥留美子于1996年11月27日开始在《周刊少年Sunday》杂志上连载的以描写战国童话故事为题材的长篇漫画,于2008年6月18日完结。

故事背景设置在日本战国时代,主要讲述的是初三女生日暮戈薇偶然通过自家神社的食骨之井穿越时空来到500年前的日本战国时代妖怪与人的混血半妖——犬夜叉,为寻找散落于各处的四魂之玉碎片而展开的冒险之旅。

JUNDUOJUN
杀虐公主(漫画,动漫),公主和佣兵灵魂交换…怪物王女(漫画,动漫)…会长是女仆大人(应该看过),最强会长黑神(漫画)…贫乏神来了(漫画,这个有点女向)…狐狸新娘(漫画),我是男的,少女漫画我只有小学的时候拿我姐的看过,没什么印象了…
draft173
玫瑰少女 魔力女管家 花右京女佣队 爱的魔法 机械女仆 School Days 再见!(我的saber!)某科学的超电磁炮(女主很强大!)反叛的鲁鲁修(CC女王啊
属于蔷薇的殷红
蔷薇少女,魔卡少女樱,
徐媛King
《全部都给我》