2000-2012的科幻电影有哪些

最庆丶L
动物型的:黑暗侵袭 惊世猛兽 湖底魔兽 异形系列 蛇蟒星际 腥风血海 史前狂鲨 史前大章鱼 生化巨兽 许德拉 冰冻蜘蛛 天诛地灭 天诛地灭2 逃亡鳄鱼岛 极度深寒 解冻 变种DNA 兽餐 迷雾 隔山有眼 致命弯道 深海兽零号 异形星球 与巨兽同行 天狱魔龙 恐龙帝国 魔兽战场 深渊无底洞 炸脖龙 血口逃生 平行宇宙2011:噩梦星球 深海之战 外星人大决战 关键第4号 决战洛城
科幻型的:地心崩裂 水啸雾都 大海啸 彗星撞地球 末日预言 陨石浩劫 地球末日 太阳浩劫 灾难地带:纽约火山 魔法风暴 地心浩劫 超级火山:真正末日 冰崩 冰河世纪2012 太阳撞地球 龙卷风暴:天怒 地球风暴 风暴模型 风暴来袭 冰风暴 洪水风暴 超级8 冰河世纪2012 源代码 月殒天劫 至暗之时 时间规划局 传染病 地球颤栗 巴比伦密码 冷聚变
英雄型的:守望者 铁甲威龙 阿瓦隆 肉体创伤 绿灯侠 美国队长:复仇者先锋 超能英雄 铁甲钢拳 神秘博士2011圣诞特别篇 机器人原子战争 雷神托尔 超世纪战神 红色派系:起源 无敌索尔

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/377412223.html?oldq=1