女 属龙 ,生辰农历:1988年6月16 晚23点30分 请大师算算我的命运 跪求

wtu5151
你一生命运是6两2钱 年1.2两、月1.6两、日1.8两、时1.6两。
此命有男才女貌,性情温存,吉人天相之美,心无所毒,憨厚近君,但有小人无情,六亲骨肉冷落,早限美中不足,晚年顺泰到老,求财到手,谋望有成,天赐他人送终,寿元八十六岁卒于冬月。
你是我算中最好之一,恭喜,恭喜

八字六亲缘份:
1.长辈、上司会帮助您的事业,亦会用金钱支助。长辈会无条件帮你带小孩,外缘好,做事情很会包装自己,不易透露内在事。
2.夫妻相处佳、容易在乎另一半,常在事业上有自己的主见,容易满足现状较有安全感,但逢害时则一切无所适从。
3.与小孩不易沟通,经常换工作,工作较无法专心,常流于敷衍,较无责任感。
4.子未害:个性极端,容易犯小人,亲子之间较早分离。羊、鼠相逢一旦休。
5.年支为用神→照命盘结构来看:您的祖先或父母对您会有相当大的帮助喔。但若落空亡则帮助及助力有限,会有心有余而力不足的感觉。
6.月支为用神→照命盘结构来看:您的父母或兄弟对您会有相当大的帮助喔。但若落空亡则帮助及助力有限,会有心有余而力不足的感觉。
7.日支为用神→照命盘结构来看:您的另一半对您会有相当大的帮助喔(白手起家)。但若落空亡则帮助及助力有限,会有心有余而力不足的感觉。
8.时支为用神→照命盘结构来看:您的子息对您会有相当大的帮助喔。但若落空亡则帮助及助力有限,会有心有余而力不足的感觉。
9.以命格分析此生主兄弟缘薄、容易失和、且有刑伤之兆。
事业助力与阻力:
事业上的助力:
1、给人一种温和深纯,有亲和力,心宽体胖的感觉。
2、多财多利,晚辈会给予协助,或精于文艺、技艺而成名。
3、倾向多才多艺,能谋善略,掌握先机,领悟力强。
4、受到属下或学生的崇拜,可从事精密技术、艺术、文学等能出类拔萃。
5、正直温和,凡事量力而为,重视信用,做事有原则不喜投机取巧。
6、男命可得配偶之助,女命可得父亲之助,勤俭持家,财源滚滚,适合金融、百货、门市之行业。
7、为人正直有信用,受人爱戴,有管理能力。
8、多贵人相助,事业顺利,考运吉,职位高升。
9、为人志大果断,明察秋毫,权威又叛逆性。
10、贵人扶持,吉星高照,升官掌权,考运佳。
事业上的阻力:没有

您属“龙”,在2012年属于生肖犯太岁,应做好化解工作。不过也不需要恐慌,坚守正道,不急不贪,宽以待人,行善积德,自强不息,定能顺利渡过犯太岁之年的。
太岁介绍:
2012年太岁五行为“土”,太岁方位在“东南”(与五黄凶星相宫),岁破方在西北。俗话说:“太岁头上不能动土”,所以按风水学说法,今年在东南位和西北位是不能修造的。
另外:除生肖和八字犯太岁外,凡是家宅、店铺、办公室大门、办公桌、睡床,位于流年的房屋太岁或岁破方,就是风水学中的方位犯太岁,也必须化解。
2012年:
太岁:一年之祸福,大多有不测之灾,损伤,诸事欠顺,安奉太岁保平安,远行少去,注意安全。
剑锋:主刀剑之伤,车祸,病痛,开刀手术之灾。

今年易犯劫财、失财、窃盗、车祸、病痛、肝足病痛,注意生意上之投资检讨,以及身体欠安问题。
追问
敢问  天赐他人送终????是谁给送
追答
给你
呼风唤雨9009
1988年,今年虚岁25,属龙,本命之年。
古人云,本命之年无喜必有忧。本命造,今年犯太岁今年是不顺之年,有失物,口舌,破财,病痛等之事发生,因此建议凡事务必三思而后行。忌赌。去年运气也不顺。
本命出生于平凡之家,少年时光,家境平淡,1999年后有所好转。
本人为人忠厚老实,人缘不错,能言善语,唯不足乃固执己见,主观性过强。近两年爱情感情易出现复杂混杂的状况,很不适合早婚,晚婚为好,也适合嫁给二婚,有嫁二婚之象。中年富贵,