2012年2月20日18点17分岀生的男孩五行里缺什么 40

jnycx
出生公历:2012年2月20日18时17分(北京时间)。
出生农历:壬辰年 正月 廿九日 酉时。

乾造 壬辰 壬寅 辛亥 丁酉

※五行个数(计入藏干): 4休水 3旺木 2相火 2死土 2囚金
五行个数(不计藏干): 3休水 1旺木 1相火 1死土 2囚金
五行力量:水93(29.9%) 木99(31.8%) 火55(17.7%) 土12(3.9%) 金52(16.7%)
己生助力量:64(20.6%) 克泄耗力量:247(79.4%)。 阴气:115(37.0%) 阳气:196(63.0%)。

※日主综合得分:-137。 日元太弱,喜用金,土(比劫、印枭)。忌仇火,木(官杀、财星)。
辛金生于寅月,木旺、火相、水休、金囚、土死。
调候用神:已优先,次壬、庚。

姓名评论:从您的生辰八字来看,您的名字中宜有金、土,不能有火、木,如此才能平衡先天阴阳五行禀赋,起到扶持个人命运的作用。
陈芊学

2012年2月20日18点17分 此命五行水旺;日主天干为金;必须有水助,但忌木太多。
(1木 1火 1土 2金 3水,3:5 )
(农历)壬辰年正月廿九酉时
八字:壬辰壬寅辛亥丁酉
五行:水土水木金水火金 [五行齐全,无亏缺。很好。】
纳音:常流水金箔金钗钏金山下火
祝宝宝健康成长!
回答问题要有针对性,对了请采纳。
FD风林雪客
嘉哲( 拥有聪明的智慧。)
天行健 君子以自强不息 原创
十年寒窗莫问津,九曲肝肠荡胆心。八斗才识为师授,七尺男郎鸿志寻。
六道五府同窗情,四海三江挚友亲。两极离坎巽兑艮,易经儒名震乾坤。
希寻双qS
五行里缺水