农历1988年9月11 上午10点出生男 姓朱 请大师帮算一下...谢谢!~

wtu5151
你一生命运5两5钱 年1.2两、月1.8两、日0.9两、时1.6两。
走马扬鞭争名利,少年做事费筹论,一朝财源滚滚至,富贵荣华显六亲。此命为人灵巧机巧,初限尚不聚财,只是虚名虚利,财来财去,一生勤于学,自有功名,有衣禄,福星照命,中限交来可称心,求谋如意,出外有人恭敬,一生受贵,要问其他消息,事后兴家发达,壮年滔滔财源旺,滚滚利顺来,迎春花正发,微风细雨生,四十九交来末运,移花接木桂花香,夫妻百年同偕老,寿元八十之外,福禄荣昌,卒于春光之中。

属“龙”,八字月支为“戌”。
综合判断:生肖、月支,均冲犯太岁,在2012年属于严重犯太岁,应做好化解工作。不过也不需要恐慌,坚守正道,不急不贪,宽以待人,行善积德,自强不息,定能顺利渡过犯太岁之年的。
太岁介绍:
2012年太岁五行为“土”,太岁方位在“东南”(与五黄凶星相宫),岁破方在西北。俗话说:“太岁头上不能动土”,所以按风水学说法,今年在东南位和西北位是不能修造的。
另外:除生肖和八字犯太岁外,凡是家宅、店铺、办公室大门、办公桌、睡床,位于流年的房屋太岁或岁破方,就是风水学中的方位犯太岁,也必须化解。

化解方法:从风水理论来说,在太岁位安放“开光龙龟”来化解太岁(金属制最佳),安放铜制“九转乾坤”以时来运转之势扭转流年运程。

从八字命盘中 能看出 2012年有破财损耗之迹象。
如何化解:
君子爱财,取之有道;财因贪失,非分莫想。事常知足心常乐,人到无求品自高。
1.开源节流,避免不必要的开支浪费。
2.投资前再三斟酌,多听不同意见;谨慎借贷;签约时细看合同条款,如有必要请律师把关。
3.捐助给需要帮助的人或慈善机构。捐助也是一种破财,但是一种善的破财,可以防止我们命中注定的破财损耗的运势。
4.从风水理论来说,可在家中和办公室安放开光“聚财阵”、“貔貅阵”、“聚宝盆”等防止破财。
流年十二宫神煞:
※提示:流年十二宫神煞是以出生年份为架构,以十二地支为主体,各神煞依年份不同而依附在各人流年磁场上。当运势不好时,各神煞的作用会显现无遗!如果是吉神加以运用可得其好运势,如果是凶神煞神,如能预防则可趋吉避凶。※

2011年:
病符:身体不安,重病,病痛,手术开刀之灾。

今年在文学、文艺方面会有发展,如果从事学术研究或发明创造成果不错。

2012年:
太岁:一年之祸福,大多有不测之灾,损伤,诸事欠顺,安奉太岁保平安,远行少去,注意安全。
剑锋:主刀剑之伤,车祸,病痛,开刀手术之灾。

今年易犯劫财、失财、窃盗、车祸、病痛、肝足病痛,注意生意上之投资检讨,以及身体欠安问题。