手机配件都有哪些?

爸爸的地理课

手机配件指的是手机使用时所用的直接关连的附件,也就是我们通常所说的手机二级产品。手机配件主要包括有内置手机配件和外置手机配件两大类。
1、内置手机配件(注:内置手机配件简称手机零件):液晶屏,触摸屏,机壳,电池,耳机,充电器,排线,小板,IC,送话,听筒,振铃, 振子,天线,卡座,卡托,耳座,触片,摄像头,开关键,锁键, 触摸笔,数据线 ,视频线,转接头,集合器,读卡器, 面壳,中板 ,电池盖等。
2、外置手机配件:多屏互动配件、保护膜、清水套、网壳、挂绳、手写笔、移动电源、背夹等。
达文恒业
浮光of

手机配件指的是手机使用时所用的直接关连的附件,也就是我们通常所说的手机二级产品。手机配件主要包括有内置手机配件和外置手机配件两大类。
1、内置手机配件(注:内置手机配件简称手机零件):液晶屏,触摸屏,机壳,电池,耳机,充电器,排线,小板,IC,送话,听筒,振铃, 振子,天线,卡座,卡托,耳座,触片,摄像头,开关键,锁键, 触摸笔,数据线 ,视频线,转接头,集合器,读卡器, 面壳,中板 ,电池盖等。
2、外置手机配件:多屏互动配件、保护膜、清水套、网壳、挂绳、手写笔、移动电源、背夹等。
找靓机科技号

科技感满满!盘点三大你绝对想要拥有的神奇手机配件!

we...9@163.com
内存卡,手机电池,手机挂件,手机饰品,带线耳机,蓝牙耳机,手机保护套,手机保护膜,手机充电器,手机数据线等,还有手机上的零部件也都算是手机配件.
现在手机的功能不单单是打电话,发短信,手机已经变成了主要的娱乐工具.因此手机饰品,手机美容等配件越来越受到消费者的喜爱.
songyumike
比如TF卡 贴膜 手机套 手机链 电池 耳机 还有增加焦距的摄像头外设