白带常规检查报告单怎么看?

病情描述(发病时间、主要症状等):清洁度III白细胞+红细胞3-6上皮细胞++杂菌++杆菌+滴虫-霉菌-想得到怎样的帮助:白带常规检查报告单怎么看?... 病情描述(发病时间、主要症状等):
清洁度III 白细胞+ 红细胞3-6 上皮细胞++ 杂菌++ 杆菌+ 滴虫- 霉菌-

想得到怎样的帮助:
白带常规检查报告单怎么看?
巩峻甄霁
您好,您的这个白带常规检查的结果是完全正常的,清洁度为II度,阴道内有少量的杂菌也是正常的。这个结果是完全正常的,如果阴部有稍不适,这个是有点轻度的皮炎所致的,可以用点妇科洗剂清洗下外阴就行了。这个是不需要行药物来治疗的。
吉姆兄弟时装定制
白带检查介绍: 白带检查是对阴道分泌的白带进行常规的检查,包括阴道 PH 值,阴道清洁度,微生物检查,胺试验,线索细胞的检查。 白带检查正常值: 阴道 PH 值:正常阴道 PH 值在 4--4.5 之间。 阴道清洁度Ⅰ~Ⅱ度属正常。
安太妇科专家
你有不舒服的症状吗?若是没有不舒服的症状二个加号是没有问题的。
追问
有时外面有点痒……需要治疗吗
妇产科潘医生

百度网友c607e7b8580
从你的检查结果来看,你的情况是因为有细菌感染造成了阴道炎,引起了化验结果异常的表现的。你的情况需要应用消炎药治疗的,通过口服外用的方法,这样就可以有很好的效果的,我建议应用左氧氟沙星,头孢克肟胶囊,金鸡胶囊,阴道应用奥硝唑栓,妇炎洁清洗外阴,这样就可以有很好的效果的,尽快的治愈你的不是的。