班歌 改歌词

帮我改爱的供养或者你在烦恼什么再见小时候把词给我换了字数要相等如果别的歌告诉我歌名必须是说朋友友情青春亲情。。。... 帮我改 爱的供养 或者 你在烦恼什么 再见小时候 把词给我换了 字数要相等 如果别的歌告诉我 歌名 必须是说朋友 友情 青春 亲情。。。 展开
匿名用户
爱的供养 改词后
把你捧在手上 虔诚地焚香 || 放飞青春梦想 奔驰在球场
剪下一段烛光 将经纶点亮    || 希冀一分希望 把未来点亮
不求荡气回肠 只求爱一场    || 不求满身荣光 只求拼一场
爱到最后受了伤 哭得好绝望    || 即使我们受了伤 也不会绝望
我用尽一生一世来将你供养    || 经历过狂风暴雨我依然坚强
只期盼你停住流转的目光    || 为实现你我曾约定的梦想
请赐予我无限爱与被爱的力量    || 是你让我相信黑夜过后有阳光
让我能安心在菩提下 静静的观想 || 让那一束灿烂的光芒 照在我脸上
把你放在心上 合起了手掌    || 把梦放在心上 种下了希望
默默乞求上苍 指引我方向    || 默默含着泪光 一直到天亮
不求地久天长 只求在身旁    || 那对梦的渴望 像往常一样
累了醉倒温柔乡 轻轻地梵唱    || 最想要去的地方 是梦的天堂
我用尽一生一世来将你供养    || 经历过狂风暴雨我依然坚强
只期盼你停驻流转的目光    || 为实现你我曾约定的梦想
请赐予我无限爱与被爱的力量    || 是你让我相信黑夜过后有阳光
让我能安心在菩提下 静静的观想  || 让那一束灿烂的光芒 照在我脸上
我用尽一生一世来将你供养    || 经历过狂风暴雨我依然坚强
人世间有太多的烦恼要忘    || 青春中有太多的荡气回肠
苦海中飘荡着你 那旧时的模样    || 赛场上你的呐喊 依旧回荡耳旁
一回头发现早已踏出了红尘万丈 || 那些年我们一起度过的美好时光

自己随便改的...感觉不咋滴...哎...匿了....
"让那一束灿烂的光芒 照在我脸上" 是我看了你的百度个人简介后...小做修改,写进去的.
说实话.我比较建议你们唱范范的 最初的梦想...这首歌很适合...很上进..很励志