我有一个朋友,他六年级转来的。我和他感情特好,特高兴。 他很帅- -| 一般吧!他有好多人追他

到了初一就变得更多了他比我家有钱但到了初一他就变了特爱骂人动口就是SB我很受不了还有一次和他打架我承认错误了就又好了一个月前他跟我说有一个很聪明长得又不错喜欢他他同意了那... 到了初一就变得更多了 他比我家有钱 但到了初一他就变了 特爱骂人 动口就是SB 我很受不了 还有一次和他打架 我承认错误了 就又好了 一个月前 他跟我说 有一个很聪明长得又不错 喜欢他 他同意了 那个人就是我的小学同学 也是他的 - - 他变得特会装 像变了一个人 我特想打他 但不想动手 毕竟是我的朋友 想跟他绝交但是 又不想 特难受 请谁能告诉我该怎么办 谢谢 ! 流泪了。。。。。。。。。。 展开
糖醋鱼盖饭
嘿嘿嘿、、、、、小朋友 你的这种心情 我是相当能体会的
我也曾经遇到过你的这种情况 你是不是觉得 这个朋友你很想跟他谈谈 但又不知道怎么说起有时候是不是觉得他特别爱炫耀 特别讨厌呢???
还有你的那个朋友追你的那个小学的同学 你是怕他花心 怕他把你的小学同学追到手就不珍惜还是你觉的每次他追谁 你都会觉得不高兴呢?》??
很理解你的这种心情 但是,我觉得你首先要考虑三个问题
1、你觉得这个朋友对你很重吗??虽然你们相处很久了
2、你觉得你的这个朋友值得你怎么的烦恼吗??
3、人都是会变的,也包括你还有你的朋友 最关键的是 你确定 你的朋友也是如你一样的在乎他
所以,我觉得 你应该好好想想
再来,就是找你的朋友 找一个你们都闲的休息天 你们敞开心扉好好的谈谈
前车之鉴 仅供参考 祝你和你的朋友早日和好
百度网友76c5831
那就是他变了啊 因为他需要在那个女孩面前自己的酷帅的一面
你觉得很看不惯 就远离吧 这种孩子就是比较浮 长大了也许会好些吧
表面要过的去 毕竟要好过嘛 呵呵
在学校里面的爱情不会长久,小孩子,别在爱情里面斡旋了,赶紧跑出来吧
神F人挺好就
你们现在还小的