关于失忆的,那部电影叫什么

印象中有一部电影,大概意思讲的好象是说一个女孩失忆了,前一天发生的事情第二天就忘了,她的男朋友每天都要追求她,好象就初恋什么的,还是恋爱什么的,想起来忽然想看,可是不知道... 印象中有一部电影,大概意思讲的好象是说一个女孩失忆了,前一天发生的事情第二天就忘了,她的男朋友每天都要追求她,好象就初恋什么的,还是恋爱什么的,想起来忽然想看,可是不知道叫什么??有没有人解答一下 展开
macera88
《初恋50次》是一部令人难忘的浪漫喜剧片,片中亚当-桑德勒(Adam Sandler)饰演亨利,一个始乱终弃的好色之徒;茱儿-巴里摩尔(Drew Barrymore)扮演露茜(Lucy),一名中学美术教师,她患上了一种罕见的精神病,一夜之间失去了全部的记忆,而且每天都会失去记忆。

北极区海里动物兽医亨利-罗斯(Henry Roth,桑德勒扮演)已计划好了他的未来。他
的离去将使夏威夷海洋生物公园里的动物无人照顾,让那些大陆来的寻找浪漫的游客扫兴而归。而要让他长期留下来也不可能,这将使他放弃梦想了10年的愿望,去阿拉斯加研究海象生活。

然而亨利的愿望终于功败垂成,他的海蛇号帆船试航期间出了故障。他来到了呼基拉露天餐馆,那里的人们都用不信任的眼光盯着他。他的目光落到了其中一个顾客、年轻美貌的露茜-惠塔莫尔(Lucy Whitmore,巴里摩尔扮演)身上。

亨利立即被露茜迷住了。露茜一个人坐在哪儿吃早餐,她不紧不慢地将那些华夫饼干搭成一个精巧的圆锥形帐篷,优雅的神态深深地吸引住了亨利。第二天,亨利又来到了这个餐馆,露茜又独自一人坐在哪儿,只不过这一次她将那些饼干搭成了一个小木屋的形状。饼干屋的门关不严,亨利抓住了机会,他走过去拿起一根牙签,给门做了个铰链。

他们聊起了华夫饼干和海里的哺乳动物,亨利发现越来越被她迷上了。他违背了不追当地女孩的誓言,邀请她第二天一起用早餐。第二天亨利来到餐馆与她重温昨天的话题,她却觉得他太出格了,大声呼救。

露茜根本不认识他是谁。亨利意识到如果他想赢得她的芳心,就必须每天来与她从头开始一遍,天天如此。
Magic_turelove
<当爱情失去记忆>,《我的失忆男友》、《阿呆拜寿》、《西域雄师》、 《秘窗》、《蝴蝶效应》、《美丽心灵的永恒阳光》、《失忆贼女友》、《记忆碎片》、《失忆格斗士》、《特工狂花》、《河东狮吼》、《我的老婆是大佬2》、《冬日恋歌》、《流星花园2》、《戆夫成龙》、《刑事侦缉档案3 》、《我的失忆女友》、《我记忆中的橡皮擦》、《原野小兵兵》、《王子变青蛙》、《最后之舞》
F_70599
初恋50次(50 First Dates)
这是他的电影海报:http://baike.baidu.com/pic/10/1157121839859867.jpg
国家 美国
类别 浪漫/喜剧
语言 英语
片长 105 Mins
导演 彼得·西格尔(Peter Segal)
主演 亚当·桑德勒(Adam Sandler) 饰亨利·罗斯
德鲁·巴里摩尔(Drew Barrymore) 饰露西
级别:PG-13级
发行:哥伦比亚公司
上映日期:2004年2月13日
官方网站:50firstdates.com
liviasummer
中文名称:初恋五十次 英文名称:Fifty First Dates

http://lib.verycd.com/2004/05/21/0000012871.html
s9760110
《我的失忆男友》