lol英雄联盟怎么点亮图标

古菊贡峰
随便建两个小号,用大号进入官网声望系统邀请那两个号组成战友,两个小号分别接受就可领取二十点声望点亮图标,这是最快方法。望采纳!!
错玉蓉化妆
去百度输入"英雄联盟点亮图标”然后进入第一个,再点登录qq号,再点"点亮图标",就可以了。满意请采纳。谢谢
皋永芬叔环
点击电脑qq,的英雄联盟图标,进入官网,找到声望系统,进去之后,绑定角色,然后打匹配,然后第二天,去那里刷新声望即可,只要20点声望,就亮了,(不刷新声望,就没有声望)
裘墨彻星酉
你好,英雄联盟需要声望二十点即可去官网手动点亮图标。建议创建角色邀请两个好友就行。希望可以帮到楼主
达到一定声望可以点亮或升级QQ客户端的LOL图标,让所有的QQ好友鉴证您的实力吧!点亮图标积累学分点亮升级图标规则:须手动点亮或升级。
那么关于lol声望系统还是得认真了解一下的好。
声望可用为好友激活 LOL 游戏权限,您的好友每次领取胜点您将获得学分奖励;
·为好友激活LOL消耗您的声望:20点/人;
·您每天最多可为3位好友激活,全服限量1500人/天;
·由您激活资格的好友每次“领取胜点”,您将同时获得50%学分奖励,最多为200点/人;
正义之地胜点领取规则:必须每日主动领取
·每日10点后,可以领取前一日(0-24时)胜点;
·参加2局匹配模式,可获得2点胜点;
·参加4局匹配模式,可获得4点胜点;
·参加6局匹配模式,可获得6点胜点;
·以上积分每日选最高项获得;
·每日只能领取一次胜点,逾期不领,视为放弃
这位同志你要慢慢练级才能点亮图标
!!!
望采纳

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/355818720.html?an=0&si=3