求推荐几首好听的歌。。。

最好是英文的,像《burning》那种感觉,柔和忧伤的,最好是那种挺耳熟的,电影配乐钢琴曲什么的也可以,但是一定不要很激昂的感觉。。。发下演唱者和歌名就可以了。。。... 最好是英文的,像《burning》那种感觉,柔和忧伤的,最好是那种挺耳熟的,电影配乐钢琴曲什么的也可以,但是一定不要很激昂的感觉。。。发下演唱者和歌名就可以了。。。 展开
右边的爱_2
更多好听歌曲,请关注“威仔”百度贴吧!
QQ音乐搜索“威仔”

《baby 我都不会接吻》 - 威仔
《为你演唱这首歌》 - 威仔
《来不及去珍惜》 - 威仔
《秋沙》 - 渔圈
《把幸福敲响》 - 威仔
《初夏的雪》 - shelly佳&Dve
《安徒生剧本》 - shelly佳&JANG
《四日爱情轨迹》 - 末希
《考试什么的都去死吧》 - 徐良&雨洁
《电话里的秘密》 - 徐良
《路》 - 万轩严&藤兮
《亲爱的》 - 藤兮
《许夏爱的誓言》威仔&末希

更多好听歌曲,请关注“威仔”百度贴吧!
QQ音乐搜索威仔
百度网友1312cad
chris medina的《what are words》
Lene Marlin《a place nearby》
M2M的《the day you went away》
sarah connor的《christmas in my heart》
taylor swift的《love story》
《cry on my shoulder》
westlife 的《my love》
sarah connor的《just one last dance》
kelly clarkson的《because of you》
donna lewis的《i could be the one》
amy diamond 的《heartbeats》
《you will just never know》……
匿名用户
bigbang的《一天一天》、《tell me goodbye》
温柔背叛7788
带你一起飞舞 格格 设置 分享+ ↑ ↓
兄弟情索朗扎西 12. 兄弟情 索朗扎西 设置 分享+ ↑ ↓
爱情海央金兰泽 13. 爱情海 央金兰泽 不能设置 分享+ ↑ ↓
爱的思念 央金兰泽 14. 爱的思念 央金兰泽 设置 分享+ ↑ ↓
赤裸裸的离开 龙猫组合 15. 赤裸裸的离开 龙猫组合 不能设置 分享+ ↑ ↓
不变的音乐 王绎龙 16. 不变的音乐
白夜炙冰
chocolate ice