推荐我一款笔记本电脑4000左右的。

我对笔记本电脑的配置什么的不怎么懂该如何选购呢?我不怎么玩大型游戏,主要用途看看电影、听听音乐…高手指点... 我对笔记本电脑的配置什么的不怎么懂该如何选购呢?我不怎么玩大型游戏,主要用途看看电影、听听音乐…高手指点 展开
tianyacq
以下配置供您参考,你可以着重考虑一下:
1、4200左右 戴尔(DELL)Ins14V-479B 14英寸笔记本电脑(i5-2450M 2G 500G 1G独显 HD6470M WIN7)
2、4400左右 华硕(ASUS)A43EI241SJ-SL 14.0 英寸笔记本电脑(i5-2410M 2G 500G 1G独显 Win7 红色)
3、4100左右 宏碁(acer)AS4750G-2452G50Mnkk 14英寸笔记本电脑(i5-2450M 2G 500G D刻 GT540M 1G独显 win7)黑色
4、4300左右 东芝(TOSHIBA)L700-C59B 14英寸笔记本电脑(i5-2450M 2G 500G GT525M 1G独显 USB3.0 HDMI Win7)天籁黑
以上几款,你可以参考一下。 还是选大品牌吧,各方面都会好一些,也能满足你的要求,而且现在NB价格都不贵,其他小品牌的用起来没保证。
希望能帮到你
戴尔本色
知道合伙人数码行家
毕业于集美大学生物工程专业,学士学位。毕业至今一直就职戴尔公司,从事硬件销售及技术方面指导。

您好,

使用要求不是很高的话,那您可以考虑购买戴尔的14V-3421的机型,综合性能非常高,稳定性非常好,散热性能也是较为出色。
http://www1.ap.dell.com/content/topics/reftopic.aspx/gen/misc/rep/setrepcode?c=cn&l=zh&s=dhs&rep_id=291394&rep_type=CHAT&redirect_url=http%3A//china.dell.com/cn/p/inspiron-14-3421/pd.aspx%3Fc%3Dcn%26cs%3Dcndhs1%26l%3Dzh%26s%3Ddhs%26%7Eck%3Dmn
wyj4009
acer和华硕的笔记本最近性价比很高
神州是散热性不好
联想的推荐,质量过硬
dell的比较呆板,
hp,sony的都不推荐
手机用户86910
我觉得比较不错的像戴尔、华硕、索尼都是不错的选择,像我前阵子买的戴尔灵越14z超极本,外观啊、性能啊都不错,跟别的超极本相比还多了DVD光驱,不错的,个人认为比较超值了。
巍峨庙宇建家园9
神舟性价比高
联想的thinkpad挺好的,E40