尖锐湿疣的问题

我想知道什么的药物和治疗方式对尖锐湿疣比较有效?... 我想知道什么的药物和治疗方式对尖锐湿疣比较有效? 展开
无小麟0C
你好!
尖锐湿疣的发病,一方面是感染了人类乳头癅病毒;另一方面是机体或局部免疫力下降。因此治疗也要从这两方面入手,即物理去除疣体后,适当的进行抗病毒、增强免疫的治疗。
另外,尖锐湿疣是个易传染、易复发的疾病,对于它的治疗还没有一个比较确切的治疗方案,所以治疗后应该观察6个月。6个月内要一周自检两次,发祥可疑,立即就医,把疣体消灭在萌芽状态,不让它继续感染周围粘膜或皮肤,直到最后没有复发为止。这样才能治愈。一般来讲6个月-1年不复发,才可能是完全治愈。
祝好!Dp
芮尧代夏兰
去医院确诊.在做治疗.不要盲目.有什么问题可以继续问
仇曦韩华茂
关键是确诊,如果确实是JJ,不要害怕,买10ml:0.25g的氟尿嘧啶注射液,用棉棒涂抹,一天三次到四次,涂抹前用消毒液清洗局部,一个礼拜见效。
就这样简单。
注意:如用药过频,粘膜或者皮肤出现轻微破损,停药后买湿润烧伤膏,用三天,效果没的说
和我交流
医生朋友告诉我的方法
牢美姬德义
真菌性感染!
应采用纯中药治疗,因为中药不含任何激素,并且对精子和身体没有副作用和后遗症!
中药治疗初期排毒,调养,养疗,加巩固的治疗方针,可以使你尽快痊愈!不易复发!

方便的话去医院检查一下,有什么不明白的或者不清楚的联系我!1045792210
费绮赧玛
治愈了就可以的
我有一个健康的宝宝了
区蔚谭润丽
你不妨试试它