请教各位行家 戴尔 联想 华硕 宏碁 索尼 东芝 笔记本电脑 那个笔记本好?

价格区间在5000——6000左右!会做些图纸,游戏很少玩,质量要好,因为i有的时候要出差用!性价比要高!!谢谢... 价格区间 在5000——6000左右!会做些图纸,游戏很少玩,质量要好,因为i有的时候要出差用!性价比要高!!谢谢 展开
supermark7
宏基性价比高,这个价位可以买到很好的本了
建议关注商务本,因为你出差的话电池要足够应付才行
索尼美观性大于实用性
个人不喜欢联想 周围用联想的出问题的很多,但think pad 感觉不错,待机也给力
我个人用的戴尔,根据型号不同质保时间也不同,还得看你的选择了
大家通常说联想的质保好只是体现在在小城市或者县乡的售后网店要多,大城市基本这个问题可以忽略不计,因为我生活在二线城市,哪个品牌的售后都有的。时间一年居多
作图显卡建议选a卡,n卡好像是偏游戏更好些
这都是前阵自己买本学来的,希望对你有帮助
追问
那戴尔的电脑怎么样啊  我挺朋友说戴尔的电脑 质量蛮好的
weilandeai123
宏碁性价比最高。。。 其余性价比都比较坑爹
换个角度看世界f5
还是华硕吧! 戴尔的散热不是很好!
wql_570296
个人意见,联想吧,在国内售后比较好。