脸上起了好多痘痘

最近天天上网,一天面对屏幕超过10个小时。有什么好的办法吗?好痛苦啊?!面对屏幕多长时间要休息一次呢?... 最近天天上网,一天面对屏幕超过10个小时。有什么好的办法吗?好痛苦啊?!面对屏幕多长时间要休息一次呢? 展开
健康一线

sunmingcs
用什么都不管用的,我和你差不多,试过很多都不起作用,买的时候说的多神奇,买回来一用不但不起作用还更多啦,朋友不要信什么产品能治这豆豆,最重要的是心情要好,记吃的不吃辛辣刺激的,晚上用蛋白涂到脸上,涂一个小时,用清水洗掉,有收细毛孔的作用。我在网上看过很多资料都没用的,都是各说各有理,现在很多商品都是为了利益,它才管你好不好呢,只要卖出去了就行。蛋白很好的没什么副作用,长期用有美白的效果,希望你和我一样,早日康复 涂上蛋白在玩电脑~~不信你试试
忧郁王子江
我也有好多啊!少上网吧!