暮光之城4剧情...

小说我实在是没耐心看完,贝拉的内心世界描写的太详细了...我还是比较喜欢看电影的...我想知道暮4最后吸血鬼家族那三个说的什么阿?没有字幕阿,电影(破晓下)讲的什么内容?... 小说我实在是没耐心看完,贝拉的内心世界描写的太详细了...我还是比较喜欢看电影的...
我想知道暮4最后吸血鬼家族那三个说的什么阿? 没有字幕阿,电影(破晓下)讲的什么内容? 破晓4就完结了吧?
__Jacqualine__
根据小说内容 【破晓下】 Irina看到了bella和jack在领着宝宝玩,误以为宝宝是完全的吸血鬼小孩(吸血鬼小孩被视为禁忌)并通知了吸血鬼家族,家族决定除掉宝宝,及这个家族(因为他想要爱德华.贝拉.爱丽丝的超能力0。于是cullen家族开始寻找外援 来证明宝宝并不是禁忌 不会伤害人 在17岁时 就会生长完成。 最后虽然吸血鬼家族开始了进攻,但是Bella强大的保护盾(她的超能力)保护了大家,最后吸血鬼家族了解了情况无可奈何,只有离开,cullen家又恢复了平静。
P.S Jack烙印上了bella的宝宝,(狼人的一见钟情能力)
原则上是完结了,但是有暮光之城5《午夜阳光》(Midnight Sun)
暮光之城第五部,以爱德华的口吻描述(前四部都是从贝拉的角度记述),目前由于作者的初稿在未经作者同意的情况下发布到了网上,作者暂停了《午夜阳光》的创作,发行日期未知(此书已停写)

暮光之城下 大约2012年11月16日会在北美上映

希望我的答案你能满意(因为写这些我都要累死了)
一杯美式双倍糖
破晓是最后一部。这部里贝拉奄奄一息生下女儿蕾妮丝梅时,被爱德华注射了自己的毒液,转变成吸血鬼。后来苏醒获得能力“盾牌”,就是能抵御别的吸血鬼的心理超能力,只要自己集中意志想保护谁,就能把谁罩住,但对女儿无效。她女儿的能力是让别人看到自己在想什么,还有反防御。雅各布对蕾妮斯梅烙印了....变贝拉和爱德华的女婿了。贝拉他们为了阻止意大利那些吸血鬼的攻击而展开战斗,当然最后胜了。