痔疮吃什么好?

朽木风岚
  对痔疮有预防作用的食物主要有:紫菜、红小豆、芝麻、槐花、黑芝麻、胡桃肉、竹笋、蜂蜜等。
  紫菜
  含有丰富的胡萝卜素、维生素、钙、钾、铁,能促进肠胃运动。
  红小豆
  与当归合煎,可治疗痔疮便血、肿痛。单独一味或与大米同煎成粥亦有良好的作用,是防治痔疮的优良食品。
  槐花
  新鲜槐花可以做凉菜、包饺子,具有凉血、止血、消痔的功效,亦可代茶饮。
  芝麻
  含有大量氨基酸,食物纤维和矿物质,能促进排便。对于痔疮兼有便秘者,可长期服用,具有润肠通便、减轻痔疮出血、预防肛脱的作用。
  胡桃肉
  可润肠通便补虚,减轻痔疮、便血症状。
  竹笋
  内含丰富的纤维素,痔疮患者服用具有润肠通便的功效。
  蜂蜜
  对痔疮患者可起到补益和润肠通便的作用。
  香蕉
  香蕉的通便是众所周知的润肠通便的水果。
  痔疮的治疗
  许多外痔患者认为药物能够治疗外痔疮痛,于是盲目的涂抹各种药物,可是久治久不愈,而且越治越重,导致疼痛加剧,对此外痔疮疼痛,患者切忌盲目用药治疗,一定到专业医院进行科学检查,再对症治疗。 对于外痔的检查,。
  确诊了外痔疮的具体病情后,随后要及时进行治疗,对于外痔疮痛的治疗,只有通过手术才能痊愈,盲目的药物治疗和其他疗法不能清除外痔疮。
茉莉说生活

今天呢,就给大家分享3种食物,对缓解痔疮有帮助。

首姗富察昊空
中医治疗便秘,水苏糖对人体胃肠道内的双歧杆菌、乳酸杆菌等有益菌群具有极明显的增殖作用。能迅速改善人体消化道内环境,调节微生态平衡,促进有益菌在消化道内的占位比例,抑制腐败菌的生成。
鄢英皇甫晓筠
尽量别吃辣的,冰的,发作的时候早晨吃麦片+加蜂蜜+牛奶,中午吃砂锅类的有汤的菜,少吃肉,晚上也多吃汤菜,睡前酸奶,再配合使用哪个白色的栓剂,三天以后就能好,但愿我的经验能对你有帮助!
匿名用户
痔疮的注意事项都有哪些呢?
改掉一些坏习惯,比如在马桶上一坐就是十几分钟甚至半小时。
每当有明显便意时,就应立即如厕,排便时要集中精力,不要一心二用。
用手在左下腹部按压,使粪便向下运行,或在尾骨前方,即肛门后方向上按压,以帮助粪便顺利排出。
痔疮可以使用紫川堂祛除的,每天俩次,一个月就会好的。