在职研究生有哪些报考院校?

社科赛斯
在职研究生报考学校有北京林业大学、中国政法大学、中国社会科学院、浙江大学、中国人民大学、海财经大学、西安交通大学、北京外国语大学。
关于在职研究生的信息,可以到社科赛斯进行深入的了解。社科赛斯,专注MBA/EMBA/MEM/MPAcc考研辅导19年,属于国家级高新技术企业,是一家股东层、管理层由北京大学、清华大学、南开大学、上海交通大学等国内名校研究生毕业生组成的专业考研辅导机构。其核心业务涵盖考研全程规划、考研试题教研、教材规划出版、考研教学实践、研究生入学专业课辅导、复试(面试)规划指导、考研资讯发布等,是一家线上线下结合的综合性硕士入学规划、辅导机构。
社科赛斯在全国开设公司近40家,整合了全国近千所研究生培养院校的核心资源。
帐号已注销

在职研究生报考学校有:北京大学、中国人民大学、北京师范大学、复旦大学、华中师范大学、南开大学、上海财经大学、暨南大学、江西师范大学、吉林大学、比利时列日大学、波兰热舒夫信息技术与管理大学等。其中不乏一些国内、外知名高校,学员可以选择适合自己的院校进行报考。

具体需要看楼主想报考哪所院校什么专业。目前非全日制的硕士研究生有很多可以选择的专业和院校。以管理类硕士研究生中的MBA为例,极少数院校是没有在职授课方式的工商管理硕士研究生的。

报名条件

12月全国硕士研究生统一招生考试(统考,双证普通硕士)报考条件:

1、有本科毕业证书和学位证书;专科有两年工作经历的人员。(大部分专业)。

2、专科毕业5年,本科毕业3年,已获硕士及博士学位满2年后可报考(部分管理类专硕)(年限以当年考生入学时间为截止点计算)。

微呼百应
在职研究生报考学校有:北京大学、中国人民大学、北京师范大学、复旦大学、华中师范大学、南开大学、上海财经大学、暨南大学、江西师范大学、吉林大学等。【点击了解在职研究生政策、专业、课程】
在职研究生授课方式主要有三种,分别是周末班、集中班和网络班。
其中,周末班、集中班都是面授课程,需要到学校参加课程,主要就是利用周末或者节假日、寒暑假等时间进行授课,适合距离学校较近的在职人员。还有一种方式就是网络班,通过网络授课的话,就可以不去学校了,只要在论文答辩的时候去学校即可。这种方式读研的话,需要通过同等学力硕士报考。
新里程教育是一家集专本科类、研究生类、公务员类、职业资格证类于一体的教学教研机构,总部位于山东济南。2023年是新里程教育坚守在成人学历提升教育领域的第十五个年头,在这十五年中一直在迎接不同的挑战,经受了不同的考验,历经岁月新里程形成了自己的品牌矩阵、成立了自己的网校平台、拥有专属的技术研发团队、不断丰富完善独有的教学教研体系,作为教育工作者,新里程在成人教育这个领域始终风雨无阻,一往无前。在未来,希望未来通过全民更好的终身学习意识的提升与新里程自有的成人教育“集成化智能系统”的科技力量,赋予成人教育更多新方向的延伸发展,让更多人得以提升学历,受益终身。

在职考研
在职研究生招生院校有中国人民大学、山东大学、厦门大学等。

1、招生专业有企业管理、技术经济及管理、计算机科学与技术、金融学、法学、艺术学、 市场营销、项目管理等,考生可先考虑适合的专业,确定专业后关注相关院校的招生情况,并选择一所适合的报名。各校均采用同等学力申硕招生类型,符合条件可申请免试入学,报名和考试通过率相对来说都比较高。
2、在职研究生需要缴纳的学费是2-5.2万元之间,学费不高,这些学费要在入学前一次交齐,学员在入学报名的时候准备好即可。课程学制在2年左右,主要利用双休日上课,其余时间还能正常上班,学制学费合理。
学员通过学习,能获得很多专业知识,增加自身学识,在职场上将这些知识学以致用,可提高工作效率,从而升职加薪。另外,学员通过申硕考试是可以获得硕士学位证书的,这个证书是国家承认的,与统招研究生的证书具有一样的法律效力,含金量非常高。

更多关于在职研究生报考的相关信息,推荐咨询【尚德教育】。该机构创立于2003年,经过十余年发展,成为面授时代中国成人教育领域的领军机构,建立起国内领先的成人教育在线直播平台。已经累计服务全国百余万学员,并凭借先进的技术优势、不断创新的教学产品、领先的互联网教育运营理念以及“大班直播课+班主任”的模式优势,助力学生更好的学习。【欢迎点击此处,了解更多相关信息】
启文教育
启文教育主要是在职研究生招生,为学员提供最新、最权威的在职研究生,在职硕士,在职博士,MBA等类别的院校和专业咨询服务,最及时的在职研究生报名、报考条件、考试时间,有经济学,法学,心理学等。
 中国人民大学
  中国人民大学是一所高等综合性大学,是一所师资力量雄厚、科研设施齐全、教学环境优雅的建设型院校,院校设有多门在职研究生专业可供学员报考,学费情况不等。
  北京大学
  北京大学是我国第一所国立综合性大学,北京大学已经成为国家培养高素质、创造性人才的摇篮、科学研究的前沿和知识创新的重要基地和国际交流的重要桥梁和窗口。
  南开大学
  南开大学是我国在职人员可以选择报考的高等热门院校,南开大学以优良校风著称,重视学生德、智、体、美全面发展,为青年学子的健康成长营造了丰富高雅、活泼向上的校园文化氛围。南开毕业生以基础扎实、素质全面、富于开拓精神和实践能力而受到社会各界青睐。